Приговор торчку- это дно? Неееет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.245
Ну конечно нет.
Вчера был вынесен приговор торчку за злостное уклонение от уплаты алиментов . 6 месяцев исправительных работ.
27 февраля 2024- лишение родительских прав, решение в окончательной форме.

И что вы думаете- это его привело в чувства, встряхнуло? Неееет.
Ибо рядом сеструха- юрист подсуетилась , стряпает бредовые встречные иски против меня, пристава, следователя- дознавателя, успешно внушая ему, что вот щас, чуть чуть и они победят всех, покарают и будут радоваться победе, а с неба посыпятся миллионы.
И это существо верит...
Также индуцирует и мать их.
Их цель ясна и понятна- они реально уверены что бесплатно оттяпают у правительства Москвы квартиру которую
Продадут за 20 млн, расплатятся со всеми долгами и будут жить в шоколаде, а вечные суды и расходы- это так- временные трудности.

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Или делают вид что верят. Это похоже на сумасшествие всей семьи. Департамент Имущества Москвы окончательно их снял с очереди, должно произойти чудо чтобы был восстановлен срок на обжалование, и выиграть. Например обнаружение и прописка к себе еще штук пять детей.
Мне всегда его семейка казалась недалёкой конечно. Но влюбленность закрывала глаза, считала его гением.
А вчера стояла смотрела как на суде в Москве он что- то несуразное мямлит... Какой испанский стыд:JC_moon::JC_moon::JC_moon:

В такую деменцию , шизу впадают старики лет в 80-90, когда маленькие изъяны характера, незаметные и весьма милые превращаются в гидр, захватывающих все естество.

Жуть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.933
Ну конечно нет.
Вчера был вынесен приговор торчку за злостное уклонение от уплаты алиментов . 6 месяцев исправительных работ.

Ибо рядом сеструха- юрист подсуетилась , стряпает бредовые встречные иски против меня, пристава, следователя- дознавателя, успешно внушая ему, что вот щас, чуть чуть и они победят всех, покарают и будут радоваться победе, а с неба посыпятся миллионы.
И это существо верит...
Их цель ясна и понятна- они реально уверены что бесплатно оттяпают у правительства Москвы квартиру которую
Продадут за 20 млн, расплатятся со всеми долгами и будут жить в шоколаде, а вечные суды и расходы- это так- временные трудности.
А что за квартира?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Ну конечно нет.

И это существо верит...
А злостное уклонение от какой суммы считается?

Люси, а если написать заяву, что он торч, его не будут принудительно проверять? Я про Ядумал

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Так что торчки, имеющие детей, будьте уверены- лишить вас родительских прав- легко.
Осудить по 157- легко.
Легко и непринуждённо, без адвоката, без юридического образования- будут отклонены или выиграны все ваши встречные иски.
Потому что на роже написано, что вы наркоман и никто к вам не прислушается.
Кроме ушлой может быть сесрухи, решившей нажиться на вашей беде и внушающей вам доверие.
Которая затянет вас еще поглубже в ад.

Люси

Команда форума
Реакции
39.245

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
А злостное уклонение от какой суммы считается?

Люси, а если написать заяву, что он торч, его не будут принудительно проверять? Я про Ядумал
Для решения вопроса о направлении прокурору заявления о возбуждении уголовного дела требуется сначала привлечь неплательщика алиментов по административке за неуплату более 2 месяцев.
Привлечен по административке, вступило решение суда в силу и продолжает неуплату хотябы месяц- возбуждается уголовное дело.
Всё это должен делать судебный пристав.
1. Расчет задолженности ( по вашему заявлению, заверенному в канцелярии отдела фссп)
2. Арест имущества
3. Запрет на вождение, на выезд
4. Вызов в отдел на составление протокола.
5. Если не приезжает- принудительный привод.
6. Подписание протокола.
7. воз.буждение административного производства. ( тоже пр вашему заявлению в фссп)

Если пристав не делает это по вашим заявлениям- то записаться на прием к старшему судебному приставу отдела через госуслуги. Прийти, все, изложить, все фиксировать, все заявления , вторые экземпляры, все определения фиксировать фото на телефон. Всё это у них теряется.

Никто не хочет разгребать это дерь.мо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Для решения вопроса о направлении прокурору заявления о возбуждении уголовного дела требуется сначала привлечь неплательщика алиментов по административке за неуплату более 2 месяцев.
Привлечен по административке, вступило решение суда в силу и продолжает неуплату хотябы месяц- возбуждается уголовное дело.
Всё это должен делать судебный пристав.
1. Расчет задолженности ( по вашему заявлению, заверенному в канцелярии отдела фссп)
2. Арест имущества
3. Запрет на вождение, на выезд
4. Вызов в отдел на составление протокола.
5. Если не приезжает- принудительный привод.
6. Подписание протокола.
7. воз.буждение административного производства. ( тоже пр вашему заявлению в фссп)

Если пристав не делает это по вашим заявлениям- то записаться на прием к старшему судебному приставу отдела через госуслуги. Прийти, все, изложить, все фиксировать, все заявления , вторые экземпляры, все определения фиксировать фото на телефон. Всё это у них теряется.

Никто не хочет разгребать это дерь.мо.
Спасибо, заскринила!

Люси

Команда форума
Реакции
39.245

Нет, принудительно назначают экспертизу только в рамках уголовного дела.
Вот сейчас в рамках уголовки по алиментам была назначена нарко психологическая. Цель ее- определение способности осознавать и понимать предьявленное подсудимому обвинение. Если экспертиза признает обвиняемого невминяемым- то уголовный срок заменяют частично, либо полностью на принудительное лечение.
При мне было осуждено уже 2 торчка, ни одного не признали невменяемым. Нах. они никому не нужны их лечить.
Судьи, следаки, приставы не скрывают своего презрения и отвращения к ним. И к тем кто их защищает.
Любонька сеструха выглядела побитой сутулой собакой. Тем более что судье был известен её истинный мотив защиты.
Деньги- всё что ей надо в этой истории.

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Спасибо, заскринила!
Невозможно в маленьком здании суда хранить все архивы.
Исполнительное было возбуждено в 2019, в этом же году было окончено после направления листа на работу должника. Туда- сюда, прошло 3 года, ушло в архив .
Прихожу в отдел в конце 2021- все коридоры завалены папками дел.
В 2022 опа.... Обнаруживают что исполнительный лист и все производство утеряно, в базе тоже нет, они одновременно и электронную базу обновляли.
Новый суд по выдаче дубликата листа, восстановление ИП... Расчеты.
Торчок вчера заявляет- уголовное дело незаконно возбуждено, он вообще не знал о том что должен че то до 2022.
А всё законно.

Твой давно не платит? Долг рассчитан приставом?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Невозможно в маленьком здании суда хранить все архивы.
Исполнительное было возбуждено в 2019, в этом же году было окончено после направления листа на работу должника. Туда- сюда, прошло 3 года, ушло в архив .
Прихожу в отдел в конце 2021- все коридоры завалены папками дел.
В 2022 опа.... Обнаруживают что исполнительный лист и все производство утеряно, в базе тоже нет, они одновременно и электронную базу обновляли.
Новый суд по выдаче дубликата листа, восстановление ИП... Расчеты.
Торчок вчера заявляет- уголовное дело незаконно возбуждено, он вообще не знал о том что должен че то до 2022.
А всё законно.

Твой давно не платит? Долг рассчитан приставом?
Дак вот в том и дело, что не рассчитан. С июня (суд был) все ещё висит в производстве. 2 недели назад сходила, у них даже моего и его номера телефона не было, ни адреса его. Хотя я на суде всё предоставляла. Вот на неделе ещё раз пойду

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Нет, принудительно назначают экспертизу только в рамках уголовного дела.
Вот сейчас в рамках уголовки по алиментам была назначена нарко психологическая. Цель ее- определение способности осознавать и понимать предьявленное подсудимому обвинение. Если экспертиза признает обвиняемого невминяемым- то уголовный срок заменяют частично, либо полностью на принудительное лечение.
При мне было осуждено уже 2 торчка, ни одного не признали невменяемым. Нах. они никому не нужны их лечить.
Судьи, следаки, приставы не скрывают своего презрения и отвращения к ним. И к тем кто их защищает.
Любонька сеструха выглядела побитой сутулой собакой. Тем более что судье был известен её истинный мотив защиты.
Деньги- всё что ей надо в этой истории.
Но, на суде по лишению прав, все равно настаивай на том что наркоман, видео, фото прикрепи к заявке. Это не будет решающим фактором в принятии решения, но потом очень пригодится.

Сейчас расскажу как.
Врачи эксперты проводили экспертизу. У них был доступ к делу о лишении прав по алиментам. И они скопировали оттуда мои цитаты о его невменяемости, наркоподвигах, которые он на экспертизе и подтвердил. Фото посмотрели , я уверена.
И врачам неохота было ковыряться в этом наркодерьме думаю...
Теперь эта экспертиза в моих руках как визитная карточка во все суды.

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Дак вот в том и дело, что не рассчитан. С июня (суд был) все ещё висит в производстве. 2 недели назад сходила, у них даже моего и его номера телефона не было, ни адреса его. Хотя я на суде всё предоставляла. Вот на неделе ещё раз пойду
Какой суд, об алиментах?
После суда было вынесено решение, ты присутствовала на суде?
Ходила и что? Суд решение вынес?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Но, на суде по лишению прав, все равно настаивай на том что наркоман, видео, фото прикрепи к заявке. Это не будет решающим фактором в принятии решения, но потом очень пригодится.

Сейчас расскажу как.
Врачи эксперты проводили экспертизу. У них был доступ к делу о лишении прав по алиментам. И они скопировали оттуда мои цитаты о его невменяемости, наркоподвигах, которые он на экспертизе и подтвердил. Фото посмотрели , я уверена.
И врачам неохота было ковыряться в этом наркодерьме думаю...
Теперь эта экспертиза в моих руках как визитная карточка во все суды.
Блин это все скринить искать, фу бээ

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
По закону решение суда об алиментах вступает в законную силу немедленно и суд сам направляет исполнительный лист в фссп по месту жительства должника.
Была в отделе приставов по его месту жительства, возбуждено ИП?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Какой суд, об алиментах?
После суда было вынесено решение, ты присутствовала на суде?
Ходила и что? Суд решение вынес?
Да суд об алиментах. Я присутствовала, решение было принято в мою пользу. Исполнительный висит у меня на госуслугах.

Он в тот месяц уволился с работы, пристав отправляла туда запрос. А сейчас я только предполагаю где он работает. но это пофиг же, алименты в твёрдой сумме.

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
По закону решение суда об алиментах вступает в законную силу немедленно и суд сам направляет исполнительный лист в фссп по месту жительства должника.
Была в отделе приставов по его месту жительства, возбуждено ИП?
Да он через 2 квартала живет) одно место жительства у нас. Он был даже не указан, я его сама приставам сообщила вот 2 недели назад. Она ему звонила, он трубку не брал.

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Ну как бы дополнительные доводы при маленьком долге.
Сколько он уже не платит? На сколько детей?
Вы составляли согласие о добровольных алиментах?
Ты ничем не докажешь его наркоманию кроме наркоучета. Их не ставят на наркоучет, нах. они не сдались никому лечить их. Нормальные люди брезгуют биомусором.

Я фото тоже не могла распечатать, раза три ходила в фотоателье и было реально стыдно от такого позорища. На флешку в итоге сохранила и прикрепила в зиплоке к заявлению с описью приложений.
Блин это все скринить искать, фу бээ

Люси

Команда форума
Реакции
39.245
Да суд об алиментах. Я присутствовала, решение было принято в мою пользу. Исполнительный висит у меня на госуслугах.

Он в тот месяц уволился с работы, пристав отправляла туда запрос. А сейчас я только предполагаю где он работает. но это пофиг же, алименты в твёрдой сумме.
Что значит висит на госуслугах?
Если отправили на работу- то исполнительное окончено.
Сейчас набери на госуслугах справку в фссп о наличии и ходе исполнительного производства.
Есть там постановление о направлении листа на работу и об окончании ИП?

Lala

Команда форума
Реакции
20.933
Ну как бы дополнительные доводы при маленьком долге.
Сколько он уже не платит? На сколько детей?
Вы составляли согласие о добровольных алиментах?
Ты ничем не докажешь его наркоманию кроме наркоучета. Их не ставят на наркоучет, нах. они не сдались никому лечить их. Нормальные люди брезгуют биомусором.

Я фото тоже не могла распечатать, раза три ходила в фотоателье и было реально стыдно от такого позорища. На флешку в итоге сохранила и прикрепила в зиплоке к заявлению с описью приложений.
ИП от 28.06 на 2их детей.
Но у него ещё было 2 судимости по 228 и по одному, как свидетель прошёл.
На учете возможно в Екб стоит, другой регион, но ни разу не отмечался и чтобы получить инфу, сказали только лично приехжать. (Но полиции то должны дать?)

Согласие нет, только говорил, что сделает через нотариуса, но я уже сама пошла и подала заявление в суд без его подписей.