Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!

• Последние ответы
  • Новые темы

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Где Стасик! Нужна помощь

Дмитрий_М

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Как подводка к оплате тренинга звучит:
Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже.

Дмитрий_М

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Личностный рост - это про ПОИСК.
И да вы во многом правы и говорите правильные вещи. Особенно "это можно купить", "то можно купить" цель какая? бросить наркотики? вылечиться? Зачем покупать?
А теперь подумайте по другому. "Что можно продать?", "Как продать много?" и переверните цель! Для чего продать? "Хочу самолет", "хочу машину". Вернее сначала хочу а потом что нужно. И если вы с первого пункта пересядьте на второй мы будем на одной волне! Всего лишь маленький шажок и мы практически вместе :) только чур я за рулём :)))))))))))))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
И я не постесняюсь при этом заработать пару сотет миллионов долларов они мне нужны. Хочу резиденцию на море, яхту, самолет. А по поводу ниши чем вам не ниша именно в этом я разбираюсь больше всего на свете.

Cтасик

Guest
Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже.
А что с наркотой та ? У психологов и шизов - есть целые разделы по бизнес тренингам.

Так что с наркотой ? Бросил или торчишь и гениальные идеи выдаёшь ? Смотри аккуратнее, а то некоторые уже пишут в Ростех свои разработки.

Cтасик

Guest
Ростех (до 23 июля 2014 года — «Ростехнологии») — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её составе более 700 организаций, из которых сформировано 13 холдинговых компаний. 10 из них — в оборонно-промышленном комплексе, 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира. Корпорация создана на основе имущественного взноса, осуществляемого Российской Федерацией.

Полное наименование на русском языке — Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростех». Сокращённое наименование на русском языке — Государственная корпорация «Ростех». Полное наименование на английском языке — State Corporation for Assistance to Development, Production and Export of Advanced Technology Industrial Product «Rostec». Сокращённое наименование на английском языке — State Corporation «Rostec».

Генеральный директор корпорации — Сергей Чемезов (с 26 ноября 2007 года). Штаб-квартира располагается в Москве по адресу: Малая Пироговская улица, 19.