- Реакции
- 884
Где Стасик! Нужна помощь
Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже.Как подводка к оплате тренинга звучит:
И да вы во многом правы и говорите правильные вещи. Особенно "это можно купить", "то можно купить" цель какая? бросить наркотики? вылечиться? Зачем покупать?Личностный рост - это про ПОИСК.
Шиз пошёл походу.
А что с наркотой та ? У психологов и шизов - есть целые разделы по бизнес тренингам.Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже.