а как ему повезет, если он кроме СТО и РЦ ничего не видит в настоящей жизни?Послушай, ему ещё не повезло и он пока не устроился на должность альфонса.
И на данном этапе ему не за что наполнять себя. Ты живешь в нереальном мире.
Ну и не только , но у меня не получиться на него скапиьь так что в топку цельнах ему таблетки?!
ему себя наполнять нужно чем-то не материальным
от работы волки дохнут и всех денег не заработаешь
@Sumpo на что копишь сейчас? какие планы? на ноутбук? он тебе принесёт радость и счастье? поиграть в CS хочется?
Ой, не бреши. Ты такой душнила, что ты только и говоришь, что о своих ощущениях, боли и горестях. Это твоя сутьЭто не так, я слова об этом не говорил, пока Свят сегодня эту тему не поднял.
Ну так у всех людей так. Он что, один такой?а как ему повезет, если он кроме СТО и РЦ ничего не видит в настоящей жизни?
может и приедет хорошенькая на сервис и возьмет его за хозяйственность и умение шуруп прикрутить
Посмотреть вложение 22838
Кто мешает тебе жить в городе? Волк тебя цепью приковал?Ну ты наверное в городе жила, а не с нарками в доме.
а у меня вопрос, что ему надо видеть?) у него есть отдых от нариков, это уже отлично.а как ему повезет, если он кроме СТО и РЦ ничего не видит в настоящей жизни?
может и приедет хорошенькая на сервис и возьмет его за хозяйственность и умение шуруп прикрутить
Посмотреть вложение 22838
Ах.уительно, нашли виноватого) ахахах, это смешно просто) мы работали и я слова не говорил, говорил только что мне нравится работа, что я горб ей, спросите у Антона. Лучше наверное и правда уехать. А то работаешь, работаешь, а потом в один день просто Маруся тебя в предатели зачисляет, и тебя выгоняют нахрен. Хотя сами говорите о всем писать. Абсурд какой то.А Валера сам по себе тошнотик и нытик. Вечно недоволен чем-то и воду мутит
это нормально! наркоманы высасывают тонну сил и эмоций, и надо устраивать себе "каникулы", иначе получается так, что кроме наркоманов в жизни ничего нет.Блин , может не в тему, но у меня тож какое-то выгорание что-ли относительно форума и всей этой темы с наркоманами. Тошнит от них. Пробовала отдыхать в этом месяце, вроде получше стало.
Да это треш полный. Слушать смешно это всеснимите комнату за 10 тыщ пополам в Подольске, что сложного
Кто прогнозирует то? Наоборот пишу, чтоб не повторял ошибок. А Миша невылеченный был к тому времени? И себя вне центра видел, на стройке. Что по итогу? Я просто анализирую, если что, никого не подбиваю ни на что. Всегда лучше учиться на ошибках людей, чем на своих. Пытаюсь донести суть.да хватит ему прогнозировать такое будущее тёмное
этим самым вы его принижаете и обесцениваете
он уже вылечился и наверняка какое-то видение себя представляет без центра.
На форум я со своей болью прихожу только потому что, а в остальной жизни вы меня не видитеОй, не бреши. Ты такой душнила, что ты только и говоришь, что о своих ощущениях, боли и горестях. Это твоя суть
Да потому что я в словах Свята слышу ровно то, что ты говорил про Питер.Ах.уительно, нашли виноватого) ахахах, это смешно просто) мы работали и я слова не говорил, говорил только что мне нравится работа, что я горб ей, спросите у Антона. Лучше наверное и правда уехать. А то работаешь, работаешь, а потом в один день просто Маруся тебя в предатели зачисляет, и тебя выгоняют нахрен. Хотя сами говорите о всем писать. Абсурд какой то.
Нет. У меня пока нет денег там жить.Кто мешает тебе жить в городе? Волк тебя цепью приковал?
А почему? Тебе запретили их заработать?Нет. У меня пока нет денег там жить.
с этого и надо было начинатьа у меня вопрос, что ему надо видеть?) у него есть отдых от нариков, это уже отлично.
увы, невозможно сразу работать на работе за 200к и отдыхать как следует.
тем, кто помоложе, полегче - есть родители, которые помогут обеспечить отдых комфортный.
а когда 15 лет торча за спиной - соряяяян, тебе никто не должен ничего, встал и сделал. и не плачь.
говорить о проблемах НАДО - но и слушать советы в таком случае тоже. сказали ехать ко врачу - едут, это отлично. и еще говорю - жить надо отдельно от РЦ, потому что это выгорание жуткое. начинается - денег нет, сил нет, ничего нет. снимите комнату за 10 тыщ пополам в Подольске, что сложного?
А может это не совпадение потому что у нас ситуации одинаковые? У Свята своя голова на плечах есть.Да потому что я в словах Свята слышу ровно то, что ты говорил про Питер.
Совпадение? Не думаю
Ну они хотят всего и сразу. Хотят работать мало, но при этом отдыхатьа у меня вопрос, что ему надо видеть?)
+++а то и покушать и переночевать.
наверняка уже тошнит от этих стен.
там и сходить-то некуда, кроме курилки((