- Реакции
- 114
слушай, а как ты свои "батарейки" заряжаешь?Согласен значит не то , значит не туда ..
и заряжаешь ли их вообоще? от чего питаешься?(не про продукты)
слушай, а как ты свои "батарейки" заряжаешь?Согласен значит не то , значит не туда ..
За мной никто не приезжал. Я про «уход» с площадок и последующую жизнь «абы как» в вечных непонятках и тягах.За тобой не приезжать ?
Работа есть , кол и двор естьА это при чем? Ответь на вопрос. Есть там кол и двор? И работа?
Баня милое делоПусть волк вас в стрип клуб свозит, в баню, выпустите пар.
Да я понял. Симпо предлагал мне лишь свои смены отдать несколько. В деньгах ты бы не потерял. Симпо бы отдыхал больше. О полноценной ставке не было речи. Симпо мне хотел свои 4 смены в месяц отдать и все. Это не великие деньги. Просто я вижу что ему нужно отдыхать.Нет, симпа предложил вставить тебя в график путем уменьшения моих смен.
Валер, ты работаешь, и работаешь много. Но у тебя условия другие.
брать полноценно на ставку тебя я не могу сейчас физически. Я не смогу тебе платить! Или мне сказать: «Ок, вставай», а потом тебя кинуть на бабки? Как мне поступить правильно?
Не откуда брать силы вот тут ты в точкуслушай, а как ты свои "батарейки" заряжаешь?
и заряжаешь ли их вообоще? от чего питаешься?(не про продукты)
Никого не зря. Тут выгорание уж не из-за Валеры точноПоздно. Зря мы взяли Валеру в РЦ. Это его влияние. Это все его рассуждения и тошнилово.
Не 15 смен адский труд, а постоянное нахождение в РЦ.Так сама пишешь мол 15 смен это дофига адский труд мол и все такое ... А по итогу раз плюнуть , я Маруся делал свер того что нужно и сделал .
нах ему таблетки?!Пей таблетки
А Валера сам по себе тошнотик и нытик. Вечно недоволен чем-то и воду мутитНикого не зря. Тут выгорание уж не из-за Валеры точно
Пей таблеткиНе откуда брать силы вот тут ты в точку
да хватит ему прогнозировать такое будущее тёмноеЗа мной никто не приезжал. Я про «уход» с площадок и последующую жизнь «абы как» в вечных непонятках и тягах.
А , отлично, уже гнать меня в шею надо. Я не говорил что нет перспектив. Есть проблема с отдыхом. Вы сами говорите что нужно писать о проблемах и таких состояниях. Наташа говорит что сама в рц не вывозила морально работать без отдыха. Мы написали о своих проблемах. Теперь гоните в шею. Да гоните Господи. Поеду на стройку в Питер и учится сам отдыхать буду, без советов.Не, ну если на то пошло, это его желание было. Трудиться на стройке в Питере ему было сложно. Перспектив он не видел. Он поехал к тебе.
И снова не видит перспектив.
Гони его в шею, к е.баной матери на белом катере. Мой тебе совет.
Пока его не было с его тошниловом, то и Симпо был в адеквате.
Послушай, ему ещё не повезло и он пока не устроился на должность альфонса.ему себя наполнять нужно чем-то не материальным
Ой, ***... Подстрекатель ты конченый.да хватит ему прогнозировать такое будущее тёмное
этим самым вы его принижаете и обесцениваете
он уже вылечился и наверняка какое-то видение себя представляет без центра.
сейчас от таблеток будет силы брать, потом от чего будет брать?Пей таблетки
А тебе-то кто запрещает отдыхать? Ты вообще не на ставке.Есть проблема с отдыхом
Это не так, я слова об этом не говорил, пока Свят сегодня эту тему не поднял.Поздно. Зря мы взяли Валеру в РЦ. Это его влияние. Это все его рассуждения и тошнилово.
Так я же ною сижу месяц и жилы порвал ...Не 15 смен адский труд, а постоянное нахождение в РЦ.
Тебе хоть сколько смен поставь, ты все равно в РЦ находишься.
Ну ты наверное в городе жила, а не с нарками в доме.А кто ты, если ты через месяц работы без выходных уже вешаешься? Я года три без выходных работала как-то.