- Реакции
- 95.460
У Симпо есть зп, а у Волка - нету)Ты серьезно? Волк сидит в минусах. Он денег имеет меньше, чем Симпо!!!! Ау!
У Симпо есть зп, а у Волка - нету)Ты серьезно? Волк сидит в минусах. Он денег имеет меньше, чем Симпо!!!! Ау!
Это да ...Значит все в топку и без иллюзий.. создавай новый проект, который тебе по плечу
Вы его на срыв толкаете ща. Он слетит в первый час выхода из РЦЗначит все в топку и без иллюзий.. создавай новый проект, который тебе по плечу
Толпой веселееДа я бы с радостью вых нужен ))) и заплотить могу сам при чем тут волк ...
Да куда я слечу ??? Тем более я не скот и если и соберусь уйду нормально а не так как думаете вы ..Вы его на срыв толкаете ща. Он слетит в первый час выхода из РЦ
Так пишут, что скинуться могут.Ты серьезно? Волк сидит в минусах. Он денег имеет меньше, чем Симпо!!!! Ау!
Да туда же, где 15 лет былДа куда я слечу ???
12 лет , да и что с одной стороны вы говорите живи но получаеться без вас жить то я не могу. ... Странная ситуация бояться собственной тениДа туда же, где 15 лет был
Пей таблеткиДа я порвал жилы за месяц
Почему? Новый проект, это не значит все бросить и убежать, от прошлого не убежишь! Необходима идея, план, пошаговые действия..Вы его на срыв толкаете ща. Он слетит в первый час выхода из РЦ
Не повторяй ошибок Мишаниесли и соберусь уйду нормально а не так как думаете вы ..
Ну живи без нас. У тебя есть план жизни? Живи)12 лет , да и что с одной стороны вы говорите живи но получаеться без вас жить то я не могу. ... Странная ситуация бояться собственной тени
Да какие я типо присосался к чему то мол и лентяй по твоему ...это таблетки не испровляютПей таблетки
Помни прошлое, живи настоящим, планируй будущее.Вы его на срыв толкаете ща. Он слетит в первый час выхода из РЦ
Поздно. Зря мы взяли Валеру в РЦ. Это его влияние. Это все его рассуждения и тошнилово.Не повторяй ошибок Мишани
Я кто угодно но не трус , не стоит на слабо брать ...Ну живи без нас. У тебя есть план жизни? Живи)
Ты сказал, что в Мск у тебя ни кола, ни двора. А в Беларуси этот кол и двор есть? Там есть работа?
За тобой не приезжать ?Не повторяй ошибок Мишани
А кто ты, если ты через месяц работы без выходных уже вешаешься? Я года три без выходных работала как-то.Да какие я типо присосался к чему то мол и лентяй по твоему ...это таблетки не испровляют
А это при чем? Ответь на вопрос. Есть там кол и двор? И работа?Я кто угодно но не трус , не стоит на слабо брать ...
Так сама пишешь мол 15 смен это дофига адский труд мол и все такое ... А по итогу раз плюнуть , я Маруся делал свер того что нужно и сделал .А кто ты, если ты через месяц работы без выходных уже вешаешься? Я года три без выходных работала как-то.