Права меня ждут

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.615
Ну вот как мне взять себя в руки и выучить эти проклятые билеты? Сначала мне было не особо нужны права, а теперь нужны, даже начал иногда без прав ездить. Эта программа с билетами еще каждый день оповещение шлет: повторите билеты. И у меня прямо настроение портится)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Ну вот как мне взять себя в руки и выучить эти проклятые билеты? Сначала мне было не особо нужны права, а теперь нужны, даже начал иногда без прав ездить. Эта программа с билетами еще каждый день оповещение шлет: повторите билеты. И у меня прямо настроение портится)))
))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.615
Уже почти два года, как подошел срок получать права, а я не шевелюсь. Ну как не шевелюсь, ездил один раз попробовал сдать, итог: 4 ошибки, понял, что надо учить, и вот эта программа два года шлет уведомления))