- Реакции
- 47.796
И тут я понял , на сколько я старыйДа всякие старые песни, 2010 х
И тут я понял , на сколько я старыйДа всякие старые песни, 2010 х
Я ночью встал подождал, пока песня закончиться, чтобы порожняком не орать.А ты что?
Так днём то и даже до 23:00 имеешь право.Ох, я раньше грешила этим, да да))
А щас сама похуже любой бабки)))
Но музыку громко иногда слушаю, когда убираюсь или варю, ну это днем)
Следующий раз полицию вызову, от греха подальше.
Ой да нормальный ты))) старость это 60 лет)И тут я понял , на сколько я старый
Это хорошо, когда рядом. Так хоть слова можно разобрать в песнях и в гости наведаться, а когда вдалике . Тогда ни слов ни ритма не понять, одни низа бац,бац, бац...Так днём то и даже до 23:00 имеешь право.
А тут ночью+ в будни.
Трэшак
У тебя сегодня сколько пар?Ой да нормальный ты))) старость это 60 лет)
Так такая же фигня. Только я на втором и подо мной кипишь постоянно..спим с подушками на головах ( я на третьем этаже живу)
Это у меня по выходным в соседних садах качает. Ну там не очень слышно, спать можноЭто хорошо, когда рядом. Так хоть слова можно разобрать в песнях и в гости наведаться, а когда вдалике . Тогда ни слов ни ритма не понять, одни низа бац,бац, бац...
А нам вот не помогает( (Я ночью встал подождал, пока песня закончиться, чтобы порожняком не орать.
Как только трек закончился я сказал:
Вы че вообще еба.нулись?
Людям на работу, пиз.дуйте в лес, там голдите сколько хотите.
Всё.
Они извинились и сделали по тише.
Это уже не в первый раз.
Следующий раз полицию вызову, от греха подальше.
Оой, на втором ваще треш...у нас сосед с ума от этого сходил, в дверь к алкашу ломился, чтоб тот прекратил. Тот не открывал и все. Сейчас вроде все тихо))Так такая же фигня. Только я на втором и подо мной кипишь постоянно.
То песни поют, то выясняют отношения, то плачут, то деруться...
Спим с подушками))
Я тоже пытался быть сдержаннее.
Потом меня это зае.бало...
С какой кстати я должен это терпеть?
Они нарушают правила общежития.
Съебали в лес или поле и там гудите, никто слова не скажет.
тогда я слушаю. но ни кто не жалуетсяКонечно
))У тебя сегодня сколько пар?
Не у меня сегодня опять гудели)А нам вот не помогает( (
Оой, на втором ваще треш...у нас сосед с ума от этого сходил, в дверь к алкашу ломился, чтоб тот прекратил. Тот не открывал и все. Сейчас вроде все тихо))
А у меня наоборот, у алкаша все окна застелены простынями изнутри, свет в окна ваше не пробивается...Не у меня сегодня опять гудели)
Зато домой идешь им на подоконник смотришь он весь в лекарствах, таблетках.
Бухают, потом отходят, мучаются с давлением да головными болями.
Что за жизнь?)
Так такая же фигня. Подоконник видно он перед коричневой шторо- тряпкой)А у меня наоборот, у алкаша все окна застелены простынями изнутри, свет в окна ваше не пробивается
Мдааа...вот это жизнь...света белого не видят даже (( одна бутылка интереснаТак такая же фигня. Подоконник видно он перед коричневой шторо- тряпкой)
Ну так деградация. Всё мышления ссужено до бутылки.Мдааа...вот это жизнь...света белого не видят даже (( одна бутылка интересна
Алкаши могут и в шкаф нассать. Будь на чеку)У нас с нами на одной площадке живёт дедок - алкаш, ну у него жена с ним вечно воюет, что он пьёт. Он почти каждый день пьёт. Ну вот иной раз они как начинают скандалить, она его лупит, домой не пускает - концерты короче)))))))
Все бы ничего, но он переодически нашу дверь со своей путает. А я любительница на распахень дверь входную оставлять, в смысле на замок забываю закрывать))) и вот один раз ночью просыпаюсь, а у нас дверь открыта домой, я в шоке была))) пересралась я знатно))) и вот тут на днях опять ручку дёргал, а один раз Ванька его прям домой заводил, стучит в нашу дверь, дёргает ручку - полный невминоз был)
Такие дела)
У нас в городе тоже такие случаи были. Ходил один, дёргал ручки дверей, у кого было открыто - грабил, ну это по ночам былоВсе бы ничего, но он переодически нашу дверь со своей путает. А я любительница на распахень дверь входную оставлять, в смысле на замок забываю закрывать))) и вот один раз ночью просыпаюсь, а у нас дверь открыта домой, я в шоке была))) пересралась я знатно))) и вот тут на днях опять ручку дёргал, а один раз Ванька его прям домой заводил, стучит в нашу дверь, дёргает ручку - полный невминоз был)