Соседи у меня еба.нутые качают даже после 23:00Кто музыку после 21.00 громко слушает?
Конечнов наушниках считается ?))
А ты что?Соседи у меня еба.нутые качают даже после 23:00
Было дело и в два ночи колонку на балкон достали причём с воскресенья на понедельник.
НетКонечно
У нас КБ под окном и к нему подъезжают малолетки на своих тазиках с ебанутой музыкой бесят. Соседи все нормальные не скалят.Кто музыку после 21.00 громко слушает?
Ох, я раньше грешила этим, да да))Кто музыку после 21.00 громко слушает?
Вообще это свойственно - ночами музыку гонять, когда бухаешь. Явно трезвый человек вечером такое делать не будет.Ох, я раньше грешила этим, да да))
А щас сама похуже любой бабки)))
Но музыку громко иногда слушаю, когда убираюсь или варю, ну это днем)
А у нас скутатища дом. Хоть кто то бы навернулУ нас КБ под окном и к нему подъезжают малолетки на своих тазиках с ебанутой музыкой бесят. Соседи все нормальные не скалят.
Скоро психану и возьму всё в свои руки )))А у нас скутатища дом. Хоть кто то бы навернул
У нас также, у нас панелька, и вокруг одни бабули)))А у нас скутатища дом. Хоть кто то бы навернул
Ну да. Танцы шманцы....Вообще это свойственно - ночами музыку гонять, когда бухаешь. Явно трезвый человек вечером такое делать не будет.
Скоро психану и возьму всё в свои руки )))
Не, до этого пара одна над нами жила, вечно орали и скандалили. Уже месяца как три тишина. Наверное кто-то кого-то убил)))У нас также, у нас панелька, и вокруг одни бабули)))
Оой, Рамштейн, обожаю)))Кто музыку после 21.00 громко слушает?
У меня тоже самое, алкаш с первого этажа часто музыку врубает по ночам во время запоев на всю катушку...спим с подушками на головах ( я на третьем этаже живу)Соседи у меня еба.нутые качают даже после 23:00
Было дело и в два ночи колонку на балкон достали причём с воскресенья на понедельник.
Что слушает?У меня тоже самое, алкаш с первого этажа часто музыку врубает по ночам во время запоев на всю катушку...спим с подушками на головах ( я на третьем этаже живу)
Да всякие старые песни, 2010 хЧто слушает?
Часов в 10 вечера стук в дверь, а мы уже спим. Встаю в трусах открываю дверь, стоит сосед и говорит мол не поздно ли я музыку слушаю так громко. Иди говорю к магазу и там спрашивай :-)А у нас скутатища дом. Хоть кто то бы навернул