- Реакции
- 5.489
значит разойдемся!!у меня все просто и конкретно!Та не, потом она тебя начнет попрекать... Это поначалу бабы платят, а потом за эти деньги сжирают.
значит разойдемся!!у меня все просто и конкретно!Та не, потом она тебя начнет попрекать... Это поначалу бабы платят, а потом за эти деньги сжирают.
пошел он на х.уй.!Стасик, и тебя поздравляю) Желаю тебе в НГ не получить ни одного дизлайка)
И нах оно надо? Только время терять...значит разойдемся!!у меня все просто и конкретно!
Спасибо.уже исполнено))))Инночка, тебе я желаю скорей определиться с мужем и начать с ним по человечески жить. Также, желаю здоровья тебе и побыстрей отойти от стресса. Но по себе скажу, тебя ещё полгода будет колбасить...
Аминь!!!та нет у нее никакого стресса!!
аллилуйЯ!!Аминь!!!
если что уверен ты мне подскажешь что делать)))И нах оно надо? Только время терять...
Непременно)))если что уверен ты мне подскажешь что делать)))
Рада! Ты хоть подробности нам опиши-то! Интересно же.Спасибо.уже исполнено))))
))))Непременно)))
Нееее. Мало кто порадуется искренне. Я проверяла... сразу начинают подвох искать.Ну а у меня всё ровно)))Рада! Ты хоть подробности нам опиши-то! Интересно же.
Ну, это у нас профдеградация и обостренная паранойа)))Нееее. Мало кто порадуется искренне. Я проверяла... сразу начинают подвох искать.Ну а у меня всё ровно)))
А ваще, из меня херовый поздравляльщик)) Не моё это...
Да вот же. Зачем мне себя под обстрел подставлять? Неее.Ну, это у нас профдеградация и обостренная паранойа)))
Вот чего не умею, так это поздравлять и тосты говорить))) Ну вот не умею и всё. Ни на одном празднике или свадьбе я тост не говорила, потому что хрень выходит и всё сводится к: желаю счастья и здоровья))Очень даже твое!!! Спасибо!!!
Да вот же. Зачем мне себя под обстрел подставлять? Неее.
Вот чего не умею, так это поздравлять и тосты говорить))) Ну вот не умею и всё. Ни на одном празднике или свадьбе я тост не говорила, потому что хрень выходит и всё сводится к: желаю счастья и здоровья))
Ну это да) Понимаю тебя. Когда на душе уже хорошо, мы тут начинаем всякие пакости писать и вынуждаем психовать, накручиваем тебя...Да вот же. Зачем мне себя под обстрел подставлять? Неее.