Похоже?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.949
А кто за меня сделает мои дела, кто? Пока Люся время тратит мне на болтовню
Че то мне казалось что это ты просила меня почитать и я время потратила в 2 раза больше, ещё и читала, борясь 3 дня со сном, недосыпала. Надоедала!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Че то мне казалось что это ты просила меня почитать и я время потратила в 2 раза больше, ещё и читала, борясь 3 дня со сном, недосыпала. Надоедала!
Ну ваще-то, это ты просила скинуть! А когда я скинула, а в ответ тишина, я спросила, ну че, читала? А так, не, не просила. Зачем мне чтецы и критики? Я че, учусь писать, чтоль? Перечитай наш диалог.

Не, ну тогда извини за украденное время, больше я такого себе не позволю)

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.553
Дорогие форумчане!
Не стесняйтесь выразить свои эмоции и мнения от прочитанного, а то моё критиканство подпортило Марусе настроение!
Так то мне всё нравится, общей картины не вижу, плохой из меня чтец(
А где там твое критиканство? Так это трейлер пока еще, какая общая картина? :Biggrin: Все круто, даже если отдельно по главам, и в этом куске, и про министерство, я в восторге!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Вот, перечитала. Ага, это я предложила схему глянуть. Причем, в контексте разговора про книжку. Не я его завела. И логично было, что тебе интересно.

Теперь понятно, что это я погорячилась)

Вложения

• IMG_6225.png
    IMG_6225.png
    406,3 KB · Просмотры: 20

Люси

Команда форума
Реакции
40.949
А где там твое критиканство? Так это трейлер пока еще, какая общая картина? :Biggrin: Все круто, даже если отдельно по главам, и в этом куске, и про министерство, я в восторге!))
Критака Латунского Маруся в эпопею пока не внесла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Вот, перечитала. Ага, это я предложила схему глянуть. Причем, в контексте разговора про книжку. Не я его завела. И логично было, что тебе интересно.

Теперь понятно, что это я погорячилась)
Разговор же начался с того, что я путь спрашивала. С Кремля до церкви, ты же ходишь там.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.553
А как тебе ангел в виде панка?) Это я сегодня придумала, кстати)) До этого иначе планировала
Класс, мне заходит тема перевоплощения, типа имба в обличии смертного.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798

Люси

Команда форума
Реакции
40.949
Разговор же начался с того, что я путь спрашивала. С Кремля до церкви, ты же ходишь там.
Точно. Не, не хожу там).пару раз были, но на Красной. А это совсем с другой стороны стены)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Точно. Не, не хожу там).пару раз были, но на Красной. А это совсем с другой стороны стены)
Так и надо было тогда сказать, что тебе лень читать. Я-то думала, что тебе интересно.

Люси

Команда форума
Реакции
40.949
Так и надо было тогда сказать, что тебе лень читать. Я-то думала, что тебе интересно.
Интересно, но лень немного. Ну ладно, зато в качестве компенсации морального вреда ошибки подправила) .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Интересно, но лень немного. Ну ладно, зато в качестве компенсации морального вреда ошибки подправила) .
Ну и важная поправка была внесена, слово «ждун» расписала.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.877

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.553
Блин, так хочется тут с вами потусить сейчас, пообсуждать, но на работе, времени нету.((( Тут оказывается уже 30 глав написано, закачаться можно.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Блин, так хочется тут с вами потусить сейчас, пообсуждать, но на работе, времени нету.((( Тут оказывается уже 30 глав написано, закачаться можно.))
Не, шесть пока готовых. Схема есть только по главам до 30, но это же не написано, а суть главы в парочке предложений.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Я 25 февраля только начала писать толком, так что, еще не скоро до последней главы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.700
Понял я уже, что это будет сильная книга! Я опять все проглотил за секунды! Мне очень нравится, как ты описываешь происходящее вокруг, подробно, диалоги, читать очень легко тебя, не муторно, и вот эта интрига, че ты там дальше навернешь, ну просто классные чувства.))) У меня было, чет похожее, когда ждал перевод новеллы, его по частям выкладывали, и эта маленькая радость, когда тебе скидывают переведенную часть, а потом опять приятное ожидание, да, именно приятное, потому что знаешь, что это еще не конец.)) С книгой так бывает, что грустнее всего расставаться в конце, чем ждать продолжения.)
Что за новелла?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.553
Что за новелла?
Та там фентези.)) «Жизнь в альтернативном мире с нуля», там про ведьм было, про попаданца, которого, если убивают он возвращается назад к определенной точке и ищет другой выход из ситуации, но при этом помнит все, что произошло и как он умер. Я ее в итоге так и не дочитал, а сейчас, навряд ли буду дочитывать, но именно в тот момент она мне очень нравилась. Я даже донатил переводчику, там чет 60₽ в месяц было.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Буду выкладывать по кусочку с каждой главы)

Глава 7. Предложение Голдмана​

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

От Матфея 6:24

Лихоимов начал замечать, что в последнее время происходит что-то непонятное. Куда бы он ни пошел, чтобы ни делал, обязательно присутствовали какие-то такие вещи, которые заставляли его кривиться от отвращения или вздрагивать от страха. Сначала он не связывал эти события и они казались просто обыденными вещами, но сегодня он подумал, что раньше такого точно не было!

Например, на той неделе он ходил в магазин. Зашел в супермаркет, разглядывал ассортимент, потом подошел к овощам и начал набирать картошку. И тут почувствовал, что кто-то рядом стоит и тыкает его в бок и шепчет: «Гниль, гниль, постылая гниль, вонь и гниль». Он обернулся и чуть не заорал от неожиданности: на него смотрел карлик, причем, до того противный, с желто-коричневыми зубами, которые выпирали изо рта. Брови у него были кустистые, черные, маленькие и злые глазки буровили его прям насквозь. А ночью ему снились кошмары, в которых он видел страшных карликов-великанов, которые бегали по его квартире, хватали вещи, бросали их на пол, прыгали на них, склабились, зачем-то облизывались и приговаривали: «Гниль, гниль! Воняет гнилью...»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.798
Не могу, у меня аж слезы))

В среду произошло следующее: он шел по набережной, дышал воздухом, был почти вечер, солнце садилось. И вдруг услышал пронзительный крик «Говнов! Говнов! Стой!». Он обернулся на крик и увидел мальчишек, которые начали тыкать в него пальцами и смеяться в голос: «Он Говнов, смотрите! Откликнулся!». Мелочь, а было неприятно.