- Реакции
- 38.824
Я уже хочу там отель открыть, с названием Маруся!)))Не знаю…
Дай помечтать).
Я уже хочу там отель открыть, с названием Маруся!)))Не знаю…
А ну да)Как раз вернули)
Так мечтай! Так и будет когда-то) Визуализация это хорошо)Я уже хочу там отель открыть, с названием Маруся!)))
Дай помечтать).
))))Так мечтай! Так и будет когда-то) Визуализация это хорошо)
Ой, Мишаня)))))))
Путин и Маруся)
Битва умов, раунд 5, впереди идёт хрупкая женщина)
Значит не перемолол ещё)Как раз вернули)
Я бы подмигнул, но тут не умею))))Ой, Мишаня)))
А вот если неосознанно согрешил или не испытываешь чувства вины, то наказания не будет?Какая полезная тема для меня
Будет, будет)А вот если неосознанно согрешил или не испытываешь чувства вины, то наказания не будет?
Нет, конечно! Разве что, если речь про физические последствия греха. Например, допиз.делся и получил в е.бало.А вот если неосознанно согрешил или не испытываешь чувства вины, то наказания не будет?
Да не гоните)))Будет, будет)
Кстати хороший вопрос!А вот если неосознанно согрешил или не испытываешь чувства вины, то наказания не будет?
Ну да. Это он создал там тему, чтобы тебя обсирать. И создавал теории, почему ты лизоблюд, ну как всегда. Вот это тезисы из его размышлений по этому поводу)Значит не перемолол ещё)
А этот конченный который Тимур? Ему ещё дольше похоже нужно, там ваще аврал. Бедная баба роза))))
Ну я ж говорю, если чисто физические. Кики, опять пример. Она чувства вины не испытывает. Но! Она получила обратку за грех извне. То есть, сама, своими руками подставила психику под удар.Кстати хороший вопрос!
Ну да, понимаю. Это упустили.Это следует из закономерностей! Человеческая жизнь, это ценность для общины. Рабочие руки. Понимаешь? И все)
Ничего. Даже гениев не ценят. Смотри скольких на инквизиции погубили.Ну да, понимаю. Это упустили.
Жизнь - ценность только из за рабочих рук. А что ещё может быть, ну типа по праву рождения.
Я на ебан.ьКо больное на голову не обижаюсь) грех же)))Ну да. Это он создал там тему, чтобы тебя обсирать. И создавал теории, почему ты лизоблюд, ну как всегда. Вот это тезисы из его размышлений по этому поводу)
Ахаха ну вот я тоже так думаю, есть наглые которые грешат и живут себе кайфуют. Ну до поры до времени опять жеНет, конечно! Разве что, если речь про физические последствия греха. Например, допиз.делся и получил в е.бало.
К этому пришло уже в Европе. Свобода слова всем и свобода. Но тут тоже обратка летит, шизиков развелось.типа по праву рождения
Кстати хороший вопрос!