- Реакции
- 161
Вы нагрубили Стасик. Мне это не нравится.Убирай дизлайк быстро!
Вы нагрубили Стасик. Мне это не нравится.Убирай дизлайк быстро!
Если извинюсь, уберёте дизлайк ?Вы нагрубили Стасик. Мне это не нравится.
Я вам дал ссылку на развёрнутый ответ
ДаЕсли извинюсь, уберёте дизлайк ?
Мы все это тоже загуглили. И на 90% уверены что он сорвался но не признается. Остались булки с маком которые он ел или говорит что ел.С чего вы
Я вам дал ссылку на развёрнутый ответ
Кеторол — действующее вещество: Кеторолак* (Ketorolac*) — это нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП). Он не имеет ничего общего с морфином.
Положительный тест на морфин бывает только после употребления так называемых «алкалоидов опия» и близких по химическому строению веществ и субстанций, (таких как, например, героин, дезоморфин, морфин, фентанил, трамадол, промедол, кодеин, папаверин, маковая соломка.) Положительный тест на морфин никогда не бывает при употреблении НПВП — это абсурд.
Уважаемая Sister, общение на данной площадке откладывает свой отпечаток в моём лексиконе, поэтому я могу по привычке нахамить не подумав. Прошу простить меня за хамство в ваш адрес.
Булки с маком тоже байка.Мы все это тоже загуглили. И на 90% уверены что он сорвался но не признается. Остались булки с маком которые он ел или говорит что ел.
Стасик, тебе реально от них плохо? КотикЕсли извинюсь, уберёте дизлайк ?
Да, клоны с нулём сообщений регулярно ставят по выходным.Стасик, тебе реально от них плохо? Котик
Так , убрали все быстро дизлайки, у Стасика приступ щас начнется как вчера!
не как))))))))Как действовать нам?
Хотели гнать его как собаку если начнёт снова. Это был последний шанс ему.Вы когда его дома сажали и шанс давали обсуждали же наверное, что жене и ребёнку такая жизнь не нужна, вам и матери с наркоманом тоже такая жизнь не нужна, что алкашку пить нельзя нисколько хотя бы пол года год и что будет если он опять себе разрешит после месяцев возни с ним. Вот как обсуждали, что будет тогда в этом случае - так и делайте.
Вот. Тогда делайте тест в наркушке, тест в рожу ему и гнать как собаку. Когда поймёт, что за наркотой последует неизбежное наказание, тогда и по другому может что-то будет.Хотели гнать его как собаку если начнёт снова. Это был последний шанс ему.
Да. Вариантов нет.Вот. Тогда делайте тест в наркушке, тест в рожу ему и гнать как собаку. Когда поймёт, что за наркотой последует неизбежное наказание, тогда и по другому может что-то будет.
Да, опиаты покажет.Подскажите может кто знает- трамодол гипотетически может дать положительно на морфин?
А какой у него ник на форуме ?Сегодня признался что употребил однократно две таблетки трамадола. И это они дали положительный тест на морфин.
Смысл ? Заторчал ведь. Какая уже разница, что тест покажет.Завтра повезём анализ ( надеюсь удастся там выявить ЧТО он употреблял) .