- Реакции
- 95.624
Наоборот, бабки обожают помусолить эротику))))))Так кому охота с бабками сидеть ? Для которых э.ротика - это изврат и блевотина.
Наоборот, бабки обожают помусолить эротику))))))Так кому охота с бабками сидеть ? Для которых э.ротика - это изврат и блевотина.
Марусь, я понимаю, что для тебя форум бизнес проект, а я хулиганю здесь не по теме площадки.Наоборот, бабки обожают помусолить эротику))))))
Стас, нормально ты хулиганишь, только не пости эротику в разделах, кроме Домиков и +18Марусь, я понимаю, что для тебя форум бизнес проект, а я хулиганю здесь не по теме площадки.
Но, стишки с картинками - это Арт терапия.
Маруся, так это реально работает) идет реакция мозга на стихи и картинки. Уровень эндорфинов ползёт вверх . Я читаю, улыбнулась и дальше работаю)Марусь, я понимаю, что для тебя форум бизнес проект, а я хулиганю здесь не по теме площадки.
Но, стишки с картинками - это Арт терапия.
Это потому, что вы влюблены в Стасика))Маруся, так это реально работает) идет реакция мозга на стихи и картинки. Уровень эндорфинов ползёт вверх . Я читаю, улыбнулась и дальше работаю)
Та ладно))))Это потому, что вы влюблены в Стасика))
Или влюбились из-за стишков?) Это науке не известно)))Та ладно))))
взяла и всех спалила )Это потому, что вы влюблены в Стасика))
у Cтаса все карты теперь на руках)взяла и всех спалила )
Да он и так тут как кум короля ходит)))у Cтаса все карты теперь на руках)
Люся, Стасик, помните эти времена?)) Радовались 20 человек когда заходило...
Ну а мы своими руками эти слова писали. Всей командой. 800 тем поисковых создали.Мы на фирме платили за продвижение сайта на яндексе и гугле. При вводе определенных слов, чтобы вылезал на первой странице...около 15тр нам это вставало в месяц, там от кол-ва заданных слов зависело
Мы на фирме платили за продвижение сайта на яндексе и гугле. При вводе определенных слов, чтобы вылезал на первой странице...около 15тр нам это вставало в месяц, там от кол-ва заданных слов зависело
Не, она другое имеет в виду.Ну а мы своими руками эти слова писали. Всей командой. 800 тем поисковых создали.
Как и я со своими познаниями по продвижению сайтов))) не мой профиль, просто мы так делали, но реально лет 6 назадПоисковые подсказки называется.
Эта тема уже в прошлом
Ну так это ключи обычные, я об этом и говорю. Мы наметали около 800 тем, со стандартными ключами. Запросы метали, по которым подсказки и вылазят в поисковике.Не, она другое имеет в виду.
Начинаешь набирать в поиске и он предлагает варианты