Потихоньку пошли заходы на поисковые темы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пошли они с недельку назад, буквально. Показывает в статистике 1-2 захода пока...
Но, это уже гуд...
Поэтому, поисковые темы - это оооооочень важно! Это гиперважно. Без них форум не поднимешь!
Я пошла ещё штук 20 наметаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но знайте, что быстро не выйдет. Сайты, особенно форумы, ооочень долго держат в жопе, потому что юные. До полугода сайт ваще в песочнице и показывают в поиск только самые-самые запросы, на которые нема ответа нигде в сети.
А нашему форуму едва ли больше 3-х месяцев...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
О, вот чего хотела сказать... Когда отвечаете, старайтесь употребить в ответе синонимы слов, которые есть в заголовке.
Допустим, заголовок такой: Можно ли разбавить мочу водой и обмануть тест?
А вы пишете не просто: нет, нельзя, это ничего не даст, а вот так, примерно:

Да можно разбодяжить мочой, только толку от этого не будет и тест всё равно сработает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Цель тут, угадать как можно больше НЧ запросов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так же, вот тут видно, на что они идут, гости. Пока ещё мало на поисковые, в основном весь траф на список наркологий по регионам, но пока это не отображает статистика
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
Screenshot_14.png

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Ну ты же помни, что темы с копипастой ваще не выйдут в поиск никогда. То есть, писать надо от руки там, а не копировать в стартоп чето с инета.
Скопировать кусок можно в другие ответы и то не большой, а стортом должен быть уникальным.

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Помните когда мы наркологии заполняли? В первый месяц форума. Вот, через два месяца только на них только пошли заходы...
Так что, в инете все долго...

Natali

Guest
Ну ты же помни, что темы с копипастой ваще не выйдут в поиск никогда. То есть, писать надо от руки там, а не копировать в стартоп чето с инета.
Скопировать кусок можно в другие ответы и то не большой, а стортом должен быть уникальным.
Ага

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Поисковых тем надо не меньше 1500, а то и 2000, причем, как только я их все пропишу, будем потом на все них заново отвечать, чтобы хоть по десятку ответов на каждой было.

MurMur

Наш человек
Реакции
505
У нас всего два конкурента по наркомании.. Макс и Олег. У Макса за 6 лет существования форума всего 175 000 сообщений и всего 2500 тем... У Олега тоже негусто.
Потом, есть форумы Алконар и Нотдринк по алкашке.
Потом, есть масса психологических форумов...
но мы стартуем с наркомании. Сначала раздел наркомании делаем больше и лучше, чем все существующие в сети, потом беремся за алкоголизм, а уже после него за психологию.

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Я же делаю этот форум не просто как форум, но как вопросник, а на вопросниках всегда куча заходов...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
У нас всего два конкурента по наркомании.. Макс и Олег. У Макса за 6 лет существования форума всего 175 000 сообщений и всего 2500 тем... У Олега тоже негусто.
Потом, есть форумы Алконар и Нотдринк по алкашке.
Потом, есть масса психологических форумов...
но мы стартуем с наркомании. Сначала раздел наркомании делаем больше и лучше, чем все существующие в сети, потом беремся за алкоголизм, а уже после него за психологию.
А потом когда развернемся то будем херачить по.рно?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А потом когда развернемся то будем херачить по.рно?)))
Только когда развернемся по этим трем пунктам!!! Сначала нарко, потом алко, потом психология, а уж потом можно взрослые рубрики. Тогда они уже не испортят репутацию сайта в поиске

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я могу ху.ярить по 100 поисковых тем в день, но вы же не будете успевать отвечать и они будут висеть пустые, что очень не гуд в глазах поиска...
Мне надо на нарко 1500 поисковых, на алко столько же, потом на психологию столько же
Вот тогда можно и расслабится трохи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мы идём с самого узкочастотного и менее конкурентного - нарко. Потом алко, оно более конкурентное. Психология так ваще дико конкурентна и на новом сайте будет 10 лет в жопе... А вот на более-менее посещаемом уже есть смысл такие темы кидать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я могу ху.ярить по 100 поисковых тем в день, но вы же не будете успевать отвечать и они будут висеть пустые, что очень не гуд в глазах поиска...
Мне надо на нарко 1500 поисковых, на алко столько же, потом на психологию столько же
Вот тогда можно и расслабится трохи...
Пости сколько сможешь и напиши еще раз как искать пустые, забыла.