Потерял семью!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим1806

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Приехал с вахты не употреблял год, столько планов было, и на второй же день обкололся до соплёй мефом, жена подаёт на развод не может она больше этого терпеть! Сын маленький 6лет немогу ему не чего не ответить не научить после этого марафона! Чувствую себя мразью конченной!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Максим1806

Наш человек
Реакции
1

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Тебе нужно будет быть дома под чьим-то контролем три месяца. И читать статьи. Само чтение отрезвляет и дает рекомендации, чем заниматься три месяца.

Максим1806

Наш человек
Реакции
1
Да мне через месяц на работу в якутию, там не употребляю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да и жена не простит чувствую что это был предел
Жена есть в контакте, вайбере? Кто-то из команды может написать ей туда письмо с инструкцией и просьбой тебе помочь. В любом случае вбей в голову мысль, что то был ПОСЛЕДНИЙ раз и больше ты не сунешь нос в это де.р.мо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Да мне через месяц на работу в якутию, там не употребляю
Вернёшься опять будешь... Решай вопрос как будешь хотя бы 2 месяца сидеть дома... Ты же понимаешь в результате не будет ни работы ни семьи ни денег... Два стула у тебя первый-бросить и два месяца отлеживаться... Второй-уехать на работу и продолжить торчать... Я вообще бизнесс закрыл, сижу теперь в жопе, но живой и трезвый... Но жопа это временно, а вот сдохнуть или крышей поехать на передозе это навсегда... Так что решай... Лет сколько тебе? Как давно травишься?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Как приезжаю начинается
На месте твоей жены мы конечно не были...но знаем по опыту сколько она натерпелась...Ты законченный наркоман и шанс у тебя один,бросить всю хрень навсегда! Тебе не работа светит а т.юрьма или дурка...вон я сегодня сына отправила...тоже всё на работу собирался... а сам на дачу и в соли...Сегодня уже сам говорил...мама сделай что нибудь,я схожу с ума! Вот так и у тебя будет причем очень скоро!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Очередной залётный стрижик.

Медленные с неипической короной на голове, будто их ломки - это расплата за все грехи человечества.
А скоростные - дебилы.
Хер ли ты тему создавал в 17:45, чтобы в 18:00 уже свалить с форума?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Медленные с неипической короной на голове, будто их ломки - это расплата за все грехи человечества.
А скоростные - дебилы.
Вот вот и я тут у одного в теме то же самое писал, так меня наругали и торчем назвали свои же))) а писал, что зае.бли все эти фуфлогоны которые приходят на форум... Особенно бесят, те что слезы про семью льют, детей и все такое... Тьфу черти безбазарные... Они что думают он пришёл высер здесь свой оставил, и ему здесь инструкцию из трех пунктов дали и он бросил сразу? Хрен там, мучаться надо, страдать, с головой проторченной что то делать, а им это не надо, они все особенные и не такие, только все как под копирку менять ничего не собираются...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот вот и я тут у одного в теме то же самое писал, так меня наругали и торчем назвали свои же))) а писал, что зае.бли все эти фуфлогоны которые приходят на форум... Особенно бесят, те что слезы про семью льют, детей и все такое... Тьфу черти безбазарные... Они что думают он пришёл высер здесь свой оставил, и ему здесь инструкцию из трех пунктов дали и он бросил сразу? Хрен там, мучаться надо, страдать, с головой проторченной что то делать, а им это не надо, они все особенные и не такие, только все как под копирку менять ничего не собираются...
Для таких давайте нарисуем" волшебную палочку" и пусть на нее смотрят и радуются!)))
пал.jpg

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744

А скоростные - дебилы.
Может пошёл горе своё затарчивать. Жена же ушла теперь можно с горя торчать по этому поводу.