- Регистрация
- 4 Авг 2018
- Сообщения
- 3.652
- Реакции
- 3.277
Инна, я вчера тебе в ВК писала. Сюда скопирую, может кому пригодится.
мне понравился салат Грибная Поляна: https://povar.ru/recipes/salat_gribnaya_polyana-1423... он оч.эффектно выглядит, особенно, когда его при гостях переворачиваешь из кастрюльки на блюдо
Гранатовый Браслет: Салат Гранатовый браслет, рецепты с фото на RussianFood.com: 31 рецепт салата "Гранатовый браслет"
Подсолнух: Салат Подсолнух - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Это из таких...... традиционных. Они все тяжелые, майонезные.
Вот салатик, который хочу себе приготовить! Два салата. Из яблок, сельдерея и ананасов. Второй на страничке. Я полюбила последнее время черешковый сельдерей. Хрусткий, сочный и полезный.
А вообще на НГ у нас обязательно 3 салата - шуба для мужа. Оливье для меня. И обязательно добавляю копченую курочку туда и со свежим или маринованным огурчиком. Никакой колбасы. Или говядина или вареная кура. И Цезарь для ребенка, т.к. он не ест майонезные салаты.
А! Еще перчик запеку в этот раз. Перец запечь, почистить от семян и кожицы, нарвать или нарезать полосками. Обдарить лук, добавить томаты без шкуры, протушить. Выложить перец, минуты через 3 добавить сметанки густой и уменьшить огонь. Как начнет булькать, выключаем. Подавать холодным. Отвал башки, как вкусно!!! Могу за раз целую сковороду сожрать!
мне понравился салат Грибная Поляна: https://povar.ru/recipes/salat_gribnaya_polyana-1423... он оч.эффектно выглядит, особенно, когда его при гостях переворачиваешь из кастрюльки на блюдо
Гранатовый Браслет: Салат Гранатовый браслет, рецепты с фото на RussianFood.com: 31 рецепт салата "Гранатовый браслет"
Подсолнух: Салат Подсолнух - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Это из таких...... традиционных. Они все тяжелые, майонезные.
Вот салатик, который хочу себе приготовить! Два салата. Из яблок, сельдерея и ананасов. Второй на страничке. Я полюбила последнее время черешковый сельдерей. Хрусткий, сочный и полезный.
А вообще на НГ у нас обязательно 3 салата - шуба для мужа. Оливье для меня. И обязательно добавляю копченую курочку туда и со свежим или маринованным огурчиком. Никакой колбасы. Или говядина или вареная кура. И Цезарь для ребенка, т.к. он не ест майонезные салаты.
А! Еще перчик запеку в этот раз. Перец запечь, почистить от семян и кожицы, нарвать или нарезать полосками. Обдарить лук, добавить томаты без шкуры, протушить. Выложить перец, минуты через 3 добавить сметанки густой и уменьшить огонь. Как начнет булькать, выключаем. Подавать холодным. Отвал башки, как вкусно!!! Могу за раз целую сковороду сожрать!