- Реакции
- 5.950
Спасибо тебе. Буду дальше изучать и буду готов
Красавчик!
Всех благ!
Спасибо тебе. Буду дальше изучать и буду готов
Это цитата из интернета:Нам объяснили,что понятия терапевтического срыва нет и на это уклон они не делают. Не говорят,что это норма
Ладно. Терапеатический срыв для них не норма. ОК.Нам объяснили,что понятия терапевтического срыва нет и на это уклон они не делают. Не говорят,что это норма
Разве не одно и тоже ?! Любой срыв это критично.Ладно. Терапеатический срыв для них не норма. ОК.
А рецидив? Что они сказали про рецидив?
Вот непонятно, почему они конкретизируют срывыРазве не одно и тоже ?! Любой срыв это критично.
Я спрашивал про срывы у нихВот непонятно, почему они конкретизируют срывы
Я тоже так считаю, что хрен редьки не слаще.Разве не одно и тоже ?! Любой срыв это критично.
Потому что молчат про рецидивы. Или родственников заведомо вводят в заблуждение.Вот непонятно, почему они конкретизируют срывы
Срыв – разовое возвращение к употреблению или старым моделям поведения. Рецидив – возврат всего комплекса зависимого мышления и поведения.Разве не одно и тоже ?! Любой срыв это критично.
Это скорей всего из за передозировки. А так нам все сказали и предупредили,что всякое может быть. Нам вообще сказали,что она из всех группы и ещё 1 парень молодецСрыв – разовое возвращение к употреблению или старым моделям поведения. Рецидив – возврат всего комплекса зависимого мышления и поведения.
Это если коротенько, без углубления в суть вопроса.
А вообще, как сказал Яндекс, такие "терапевтические срывы" Достаточно часто становятся первыми. И последними, увы.
Не, я не спорю, вам виднее.Это скорей всего из за передозировки. А так нам все сказали и предупредили,что всякое может быть. Нам вообще сказали,что она из всех группы и ещё 1 парень молодец
Эх... Что-то мне не ймется... И погода плохая... И деньги есть... А может я не вылечилась до конца? звучит-то как заманчиво, тьфу. Как терапевтическая доза амфетаминаЭто цитата из интернета:
Терапевтический срыв-это срыв,который увеличивает шансы полного выздоровления. после этой фразы думаю у многих разрешение появиться! 2. ... Всем привет)) я поделюсь своим опытом я понимаю терапевтический срыв как употребление одноразовое (1 укол ) у меня было так я сразу вернулся в программу. И он случился почти сразу после центра.
Уклон на это в РЦ не делают, но Вам об этом сообщил врач абсолютно проф. термином, не говоря о том, что это норма.
То есть гарантий ноль целых, ноль десятых? Или наоборот они обещают 100 % выздоровление?
По какой программе работает центр?
Причем здесь передозировка? Тем же мефом передозироваться сложно, надо полным оленем быть, да и кайфа не будет, перекроет просто.Это скорей всего из за передозировки. А так нам все сказали и предупредили,что всякое может быть. Нам вообще сказали,что она из всех группы и ещё 1 парень молодец
Так они всем близким это говорят. Представьте, год оплаченной реабилитации. Хорошие специалисты. И тут говорят: что-то плохо с вашим всё... Не лечится, не молодец. В голове не укладывается. Никто держать дальше не будет, если такие прогнозы будут давать. Сколько год стоит, только честно? И сколько там всего человек лечится на данный момент?Это скорей всего из за передозировки. А так нам все сказали и предупредили,что всякое может быть. Нам вообще сказали,что она из всех группы и ещё 1 парень молодец
Каюсь, мне мысли приходили своему подсыпать. На прямую он отказывался. Но останавливало то, что у меня опыт больше и я как бы осознавала, что рано или поздно брошу, и была близка к этому, а он будет новичок и завязнет крепко... Нет, это последним уродом надо быть. Но такие есть. И не все в употреблении раздупляют где хорошо, где плохо, судя по многим рассказам своих "исполнений"... По идее, тяга за время пребывания там должна уйти у нее, но не вернётся ли она... Вот в чем вопрос. Сама то она совсем не обязательно хочет бросить раз и навсегда. Возможно, думает: ну буду потом по грамму по праздникам...втихоря, ночью к примеру. А что - я грамм за световой день до возвращения своего с работы сжирала. И он даже не сразу начал понимать, что это со мной. А в моменты, когда тусили, пиво пили (в начале отношений), так вообще. Ну веселая и веселая, необычная, мысли интересные мне и трезвой в голову всегда приходили и приходят...Автор, а ты не боишься, что тебя самого засосет это болото наркомании? Сейчас ты негативно относишься к этой теме, но вот представь, подруга твоя выйдет из РЦ, вся такая помолодевшая и распрекрасная. Будете, подустим, вместе жить, спустя некоторое время она начнет притарчивать с вероятностью 99%. Где гарантия, что тебе единожды в момент слабости или алкогольного опьянения не захочется попробовать всего разик? А это, могу тебе сказать, может произойти и без твоего ведома . Инъекционные наркоманы - это страшные люди в момент употребления , да и после. Там психика на три четверти деформирована. Да и для подруги твоей это будет неплохой вариант: вместе тонуть веселее, да и деньги на дозняк искать не надо будет. Бежал бы ты от нее не оглядываясь
ТС, способ введения наркотика не сильно влияет на это всё. Читала таких кто торчком не считает себя, только нюхал или ел, а все вышеперечисленное исполнял. Со мной такого не было, ну да у меня своего стафа было много, и как выяснилось "я с приветом, фригидная и творческая"))))Инъекционные наркоманки - это самое социальное дно. Это проституция, грязь, болезни. Пока ты добиваешься ее расположения, тратишь свои кровные бабки на этот РЦ, наверняка мечтаешь о перепихоне с ней, когда она выйдет , ее сто пудов на солевых притонах пускали по кругу и не раз , имей это ввиду или она "не такая?"
Любые наркоманки и наркоманы - это социальное дно, увы)Инъекционные наркоманки - это самое социальное дно. Это проституция, грязь, болезни. Пока ты добиваешься ее расположения, тратишь свои кровные бабки на этот РЦ, наверняка мечтаешь о перепихоне с ней, когда она выйдет , ее сто пудов на солевых притонах пускали по кругу и не раз , имей это ввиду или она "не такая?"
Ну и кстати, я из дому не пропадала... Так что неизвестно, с кем и где она тусилаТС, способ введения наркотика не сильно влияет на это всё. Читала таких кто торчком не считает себя, только нюхал или ел, а все вышеперечисленное исполнял. Со мной такого не было, ну да у меня своего стафа было много, и как выяснилось "я с приветом, фригидная и творческая"))))
Я к чему. Проверялись на ВИЧ и гепС?