- Реакции
- 17
Здравствуйте! Мне уже поздно что либо предпринимать. Мой сын погиб и о том что он последние полгода принимал наркотики, мне стало известно только в день его смерти, что для меня, явилось страшным потрясением. Чего- чего, а этого я вообще не ожидала! Сыну было уже 27 лет, он жил отдельно, водить взрослого мужчину за руку, это было не реально. Он был человеком очень не простым. Но что бы наркотики! Он всегда вёл здоровый образ жизни: здоровое питание, спорт, никакого алкоголя и сигарет. Хотя был момент его эксперимента с уколами тестостерона. При том, что он был очень не глупым человеком, но был очень рискованным. И так, он устроился работать в айти компанию и там у него появился друг/ наркоман. Это все выяснилось в результате моего расследования уже после его гибели. В силу сложности своего характера, сын очень тяжело сходился с людьми, а этого мерзавца, почти боготворил.Очень им восхищался. Столько общих интересов и то как они чувствуют друг- друга. Насколько я теперь понимаю, этому мерзавцу удалось убедить моего сына в том, что наркотики расширяют и просветляют ум,что яко бы Стив Джобс создал свой Apple под действием ЛСД. И в этот роковой день, сын потерял ощущение реальности и единственный способ, проверить, реальность это или нет, вышел с балкона семнадцатого этажа. Если на форуме запрещено публиковать личные данные, я думаю администратор отредактирует мое сообщение.
Имя этого мерзавца ...
Если у кого то из ваших близких есть в приятелях или друзьях этот человек, бейте тревогу!
Я не снимаю ответственности с сына, однако этот мерзавец, однозначно причастен к тому что произошло. Я хочу попросить людей которые испытывали на себе действие этих препаратов. Что в этом такого, что можно назвать просветлением ума и расширением сознания?
Имя этого мерзавца ...
Если у кого то из ваших близких есть в приятелях или друзьях этот человек, бейте тревогу!
Я не снимаю ответственности с сына, однако этот мерзавец, однозначно причастен к тому что произошло. Я хочу попросить людей которые испытывали на себе действие этих препаратов. Что в этом такого, что можно назвать просветлением ума и расширением сознания?
Последнее редактирование модератором: