Последняя попытка лечения солевого наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я читала что Киш сбежал и что она типо виновата, но я не шарю что она сделала ?
Это вообще дибильный поступок, его и так выгоняли, он просто не стал ждать когда ему билеты купят, свалил в чем было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Гепатит подтвержден. Мне он так писал. Но это не столь важно.

Так и Лера бегает. Даня этот мне звонил, еще до родов, просил меня забрать от него свою дочь. Как вещь. Лера не гордая.

Именно.
Ну вот. Такая же воспитательница, как Антуанетта)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Лера, поздравляю с рождением здорового малыша! Но говорю эти слова, понимая, на какой риск ты обрекала его и себя, рожая от солевого торча. Это надо было вообще целенаправленно залетать от торча! Это не беззаботность, а просто преступная глупость! Зная все риски, зная, что такое наркомания, как ведут себя родители наркоманы, наплевать на все и… в общем, я желаю малышу твоему реального здоровья, а особенно здоровой на голову матери, которая отныне не будет так безответственно относиться к жизни ребёнка! Ты теперь не можешь эгоистично плевать на него, на себя, так как в ответе за жизнь малыша! Если ты рассчитываешь, что ребёнок станет рычагом и как-то удержит его от психов и побегов, то ты наивная дурочка! Правильно тебе говорят - пусть мама его лечит, а тебе нужно заботиться о малыше! И не решай за его мать, что она сможет или нет - ты так даешь только отмазки торчу и родителям. Как людям рассчитывать на успех, если ты за них уже все решила? С чего ты взяла, что если не справится мать, то справишься ты с лялькой на руках?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Я читала что Киш сбежал и что она типо виновата, но я не шарю что она сделала ?
Во-первых программу с ним не прошла, за 4 месяца всего третью часть, во-вторых спровоцировала его на саботаж.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты же будешь следить за его лечением, будешь видеть что с ним и как, сама поймёшь выздоровел он или нет, я разговаривал с волком, спрашивал в чем разница между РЦ и домашним лечением, он сказал так - дома при правильной позиции родни лечение более мотивационное, поэтому 3 месяца хватает, в рц условия другие но и срок лечения больше, при домашнем лечении гарантии никто не даст, при лечении в РЦ гарантии будут.
Какие ?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
В РЦ больше срок из-за готовки и уборки. Как ни крути, а это время и без этого никак.
Кстати да, у нас на домашнем лечении один выходной был за 3 месяца, в рц воскресенье выходной, и день дежурства.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Кстати да, у нас на домашнем лечении один выходной был за 3 месяца, в рц воскресенье выходной, и день дежурства.
У меня вообще выходных не было) только саботаж

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
На домашнем в основном родители готовят, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Что он пройдёт программу, что если по ошибке РЦ будет возврат к употреблению, то они его перелечат бесплатно, будут рекомендации и сопровождение после лечения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лера, поздравляю с рождением здорового малыша! Но говорю эти слова, понимая, на какой риск ты обрекала его и себя, рожая от солевого торча. Это надо было вообще целенаправленно залетать от торча! Это не беззаботность, а просто преступная глупость! Зная все риски, зная, что такое наркомания, как ведут себя родители наркоманы, наплевать на все и… в общем, я желаю малышу твоему реального здоровья, а особенно здоровой на голову матери, которая отныне не будет так безответственно относиться к жизни ребёнка! Ты теперь не можешь эгоистично плевать на него, на себя, так как в ответе за жизнь малыша! Если ты рассчитываешь, что ребёнок станет рычагом и как-то удержит его от психов и побегов, то ты наивная дурочка! Правильно тебе говорят - пусть мама его лечит, а тебе нужно заботиться о малыше! И не решай за его мать, что она сможет или нет - ты так даешь только отмазки торчу и родителям. Как людям рассчитывать на успех, если ты за них уже все решила? С чего ты взяла, что если не справится мать, то справишься ты с лялькой на руках?
Кукушечка) ты вернулась) давно ко мне не прилетала) как дела твои? Как настроения, вдохновения?) Без шуток- рад тебя видеть!)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Щас спишусь с волком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет, спасибо
Как всегда все по фактам
Как у тебя дела ?