Последняя попытка лечения солевого наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
А Мишаня и Симпо вроде
Так Молоток это и есть Мишаня. А Симпо давно не хотел жить с Ксенией. Она просто за ним бегала и продолжает это делать по сей день. Я это не считаю за измену. Он приехал в РЦ и сразу заявил - не хочу с ней ничего общего иметь. А с.екс с кем-то там у него был в середине лечения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нет у меня ни дочери, ни внука. К сожалению. Лера меня лишила и того, и другого, сразу и одновременно.
Ребята, у меня своя жизнь и есть свои моральные принципы, понимаете? Я чистоплотна и мне противно. Есть вещи, которые я не приемлю ни при каких условиях. Если Лера решила жить с торчком поганым, я никак не могу на это повлиять. Но я не обязана пускать этих людей в свою жизнь: не обязана иметь зятя-наркомана. Не обязана иметь его мать в своей родне. Этих людей в моей жизни не будет. Свой выбор она сделала, меня продавливать под ее ситуацию и под это родство не надо.
Даже не знаю как сказать! Скажу так:сейчас я вас понимаю.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А Симпо никому ж не изменял.
Да. Не изменял. Просто вычеркнул "благодетельницу" из своей жизни, помахал ручкой. Наградив напоследок то ли гепатит+вич, то ли только гепатитом. А может и пронесло, но не в том суть. Это - грязь наркоманская.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
Да. Не изменял. Просто вычеркнул "благодетельницу" из своей жизни, помахал ручкой. Наградив напоследок то ли гепатит+вич, то ли только гепатитом. А может и пронесло, но не в том суть. Это - грязь наркоманская.
Ничем не наградил. Не обнаружили у него болячек.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Так то в Питере была соцквартира. У Волка все четко. Только с Кишом проебались мы. Воспитателя назначили дурного
Хорошо
Попробуем РЦ
Я и правда вряд-ли вывезу лечение даже если его мама будет участвовать, она ведь на работе постоянно, а с ним сидеть мне
Перестрессую- молоко пропадет и силы я должна направлять на ребенка, а не на торчка

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В РЦ статистика излечения не меньше чем тут ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
Нет у меня ни дочери, ни внука. К сожалению. Лера меня лишила и того, и другого, сразу и одновременно.
Ребята, у меня своя жизнь и есть свои моральные принципы, понимаете? Я чистоплотна и мне противно. Есть вещи, которые я не приемлю ни при каких условиях. Если Лера решила жить с торчком поганым, я никак не могу на это повлиять. Но я не обязана пускать этих людей в свою жизнь: не обязана иметь зятя-наркомана. Не обязана иметь его мать в своей родне. Этих людей в моей жизни не будет. Свой выбор она сделала, меня продавливать под ее ситуацию и под это родство не надо.
Мы вас понимаем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
За то если изменит, то я со спокойной душой смогу жить без него, потому что это я точно простить не смогу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
Хорошо
Попробуем РЦ
Я и правда вряд-ли вывезу лечение даже если его мама будет участвовать, она ведь на работе постоянно, а с ним сидеть мне
Перестрессую- молоко пропадет и силы я должна направлять на ребенка, а не на торчка
Да хрен с ним с молоком. Есть питание. Не о том думаешь. Думай про убийство младенца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Но они изменяли и до этого и жены прощали
Так такие жёны не просто прощают, а гордятся своим благородством, широтой, мол, души.
Чем мудя и пользуются.
Что им транслируется - то и по итогу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ничем не наградил. Не обнаружили у него болячек.
Гепатит подтвержден. Мне он так писал. Но это не столь важно.

Она просто за ним бегала и продолжает это делать по сей день
Так и Лера бегает. Даня этот мне звонил, еще до родов, просил меня забрать от него свою дочь. Как вещь. Лера не гордая.

Жена Молотка. Которая терпела измены и хваталась за мудя
Именно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что за вопросы? Ты с головой вообще дружишь? 1-торчка нужно отправить на лечение. 2- тебе необходим спокойный режим. 3- лечат по методу. Слушай а ты ведь реально ссышь за точка своего переживаешь что спутается. Неужели тебе не понятно что не здержишь ты ни кого в ошейнике? Что это глупо, что если это произойдёт то и раньше было

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ты же будешь следить за его лечением, будешь видеть что с ним и как, сама поймёшь выздоровел он или нет, я разговаривал с волком, спрашивал в чем разница между РЦ и домашним лечением, он сказал так - дома при правильной позиции родни лечение более мотивационное, поэтому 3 месяца хватает, в рц условия другие но и срок лечения больше, при домашнем лечении гарантии никто не даст, при лечении в РЦ гарантии будут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
Так такие жёны не просто прощают, а гордятся своим благородством, широтой, мол, души.
Чем мудя и пользуются.
Что им транслируется - то и по итогу.
Ну да) Придумывают себе образ добрячек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
Ты же будешь следить за его лечением, будешь видеть что с ним и как, сама поймёшь выздоровел он или нет, я разговаривал с волком, спрашивал в чем разница между РЦ и домашним лечением, он сказал так - дома при правильной позиции родни лечение более мотивационное, поэтому 3 месяца хватает, в рц условия другие но и срок лечения больше, при домашнем лечении гарантии никто не даст, при лечении в РЦ гарантии будут.
В РЦ больше срок из-за готовки и уборки. Как ни крути, а это время и без этого никак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.144
при домашнем лечении гарантии никто не даст, при лечении в РЦ гарантии будут.
Ну да. В РЦ мы бесплатно перелечим, если виноваты сами. Мы всех перелечивали всегда. Не раз было с питерскими. И Киша перелечим.