- Реакции
- 5.103
Просто сразу ревнуешь в девушкам в РЦ, правда же?Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедит
Что за муж, если о таком переживать сразу и всегда?
Вот и видно будет.
Просто сразу ревнуешь в девушкам в РЦ, правда же?Я верю в метод, но не верю в РЦ и в этом меня никто не переубедит
Виктория, пройдёт время, а внучок ваш, будет улыбаться любить и обнимать вас! Давайте отделим уродов от детей! Они ни в чем не виноваты! Я уверен что вы души нечаить в нем будете!Рожать надо не от наркомана, нашел в чем поддерживать и с чем поздравлять. Рожать надо от нормального мужика.
Ну, мы не подумали. Положено же поздравлять с родами.Вы думаете головой, когда поздравления мне пишете? У меня горе, катастрофа, мир рухнул, я за год из темно-русой стала седая. Себе пожелаете такого счастья, со своей дочерью? Мне вас поздравить, когда у вас это случиться?
Так если подбить статистику измен за 2,5 года, то всего двое там изменили. И там такие были случаи, что они изменяли своим жёнам и до РЦПросто сразу ревнуешь в девушкам в РЦ, правда же?
Вот и видно будет.
Ну я тоже так думаюВиктория, пройдёт время, а внучок ваш, будет улыбаться любить и обнимать вас! Давайте отделим уродов от детей! Они ни в чем не виноваты! Я уверен что вы души нечаить в нем будете!
А чего квартиру то ждать?Его матери нужно щас зайти зарегистрироваться и заполнить опросник или уже потом как снимем квартиру и начнем лечение ?
Он тебе сейчас не изменял пока торчал?Это тоже
На счёт этого тоже волновалась, но я щас больше про эффективностьПросто сразу ревнуешь в девушкам в РЦ, правда же?
Вот и видно будет.
Два случая всего было же, Лер! Ильдар и Молоток. Но они изменяли и до этого и жены прощалиТак если подбить статистику измен за 2,5 года, то всего двое там изменили. И там такие были случаи, что они изменяли своим жёнам и до РЦ
Так то в Питере была соцквартира. У Волка все четко. Только с Кишом проебались мы. Воспитателя назначили дурногоНа счёт этого тоже волновалась, но я щас больше про эффективность
Что история вот с соцквартирой была и после РЦ вроде тоже срывов много было
https:///threads/statistika-vyzdorovlenija-v-rebcentre-nenorma-v-moskve.9271/#post-107013На счёт этого тоже волновалась, но я щас больше про эффективность
Что история вот с соцквартирой была и после РЦ вроде тоже срывов много было
Нет, но подкатывал к наркоманке летомОн тебе сейчас не изменял пока торчал?
А Мишаня и Симпо вродеДва случая всего было же, Лер! Ильдар и Молоток. Но они изменяли и до этого и жены прощали
Так конечно...Так если подбить статистику измен за 2,5 года, то всего двое там изменили. И там такие были случаи, что они изменяли своим жёнам и до РЦ
Ты вместе с ним за ручку ходила, и он при тебе торчал?Нет, но подкатывал к наркоманке летом
Нет у меня ни дочери, ни внука. К сожалению. Лера меня лишила и того, и другого, сразу и одновременно.Виктория, пройдёт время, а внучок ваш, будет улыбаться любить и обнимать вас! Давайте отделим уродов от детей! Они ни в чем не виноваты! Я уверен что вы души нечаить в нем будете!
А Симпо никому ж не изменял.А Мишаня и Симпо вроде
Самой не фу перебирать?А Мишаня и Симпо вроде
Я говорю исходя из того, что мне известноТы вместе с ним за ручку ходила, и он при тебе торчал?
Под дурным воспитателем, @ЛераКря, имеется в виду Антуанетта.Так то в Питере была соцквартира. У Волка все четко. Только с Кишом проебались мы. Воспитателя назначили дурного