Всем привет, рассказываю все, что произошло за время как ушла с форума.
Вот мы переехали в новую квартиру, Торчек пошел на работу, все было норм несколько месяцев
Я на тот момент отпустила идею с лечением ТК беременная работать не в состоянии была физически и просто в пустую нервничала
Он перестал агрессировать в мою сторону, стал внимательным и Тд
Перестал развивать конфликт (у меня самой характер не очень и я часто провоцирую, обижаюсь и тд так вот он стал уступать )
Продлилось это не долго, он пошел на новую работу вместе со своим соупотребом... Естественно спустя неделю он сорвался и не просто, а на новый год слив меня с квартиры
Нам нечем было платить за коммуналку, да даже на продукты не было и он мне сказал "знакомые матери приезжают на новый год в Калининград, давай на сутки сдадим им квартиру" я естественно не хотела ТК куда мне беременной ночью на новый год идти? Но вылететь из квартиры за неуплату то хуже и потому была я в эту ночь у подруги, а Даня сказал, что он будет у Матери и отчима
С его матерью я тогда не общалась и даже не здоровались, потому что при прошлом срыве я ей в грубой форме много всего высказала
Ну в общем вот утро 1 января, я ему пишу что бы он приехал меня встретить, он сказал, что выехал и пропал
На звонки не отвечал, на сообщения тоже, ну я написала его матери, узнала, что никаких знакомых которым нужна квартира не было и дома у них его тоже не было
Я поехала домой, свет выключен, дверь закрыта на верхний замок от которого у меня ключа не было, дверь никто не открывает
Но я знала, что он дома на паранойе под солями
Трубку не брал , взял когда его мама ему позвонила, она потребовала открыть мне дверь, он естественно это делать не собирался
Я написала ему, что если не откроет, то я звоню ментам и хозяину квартиры и его в любом случае откроют
Открыл, ушел
Пришел под утро на отходах, признался, что неделю ещё курил траву, ныл что себя не контролирует
Начала хорошо общаться с его матерью, она сказала ему уйти с работы где соупотреб и не контачить с ним, не давала ему денег (переводила мне на продукты)
Аренду квартиры мы оплатить не смогли и пришлось переехать к его матери и отчиму
Все подуспокоилось, с соупотребом он общаться перестал и сказал мне в случае если он снова захочет-не пускать
Спустя пару недель у меня начались роды(все отлично, родила здоровенького мальчика, люблю его безумно)) спокойный относительно, справляюсь, все получается, роды были болезненные ТК схватки пришлось стимулировать, но не сильно долгие и без осложнений, разрывов, меньше чем через неделю чувствовала себя как будто и не рожала)
Ну обратно к плохому : пока я рожала Даня не спал, я с ним переписывалась, как родила он приехал привез мне еды, радостный был
А на следующий день снова соль... На деньги которые отчим дал мне на цветы...
Я старалась не загоняться, не нервничать чтоб молоко не исчезло (все окей, молока чаще всего хватает)
Его мать и отчим оба во всем были за меня, при любом хреновом поведении с его стороны давали ему пи.ды
Постоянно интересовались сытая ли я, что мне хочется, выспалась ли и тд так что не считая употребления Дани все было хорошо , да и в целом единственное о чем я парилась это ребенок
А на счёт Дани я думала оформить все выплаты и свалить от него.
Потом снова как будто все стало норм, Даня очень тепло относится к ребенку, помогает с ним, ну в плане подгузники поменять, купать, гулять, в общем как отец хорошо себя показал и я снова решила не уходить
Я ждала оформления выплаты чтоб его вылечить, он был согласен на лечение и я думала, что он сможет перетерпеть до этого момента хотя бы на суете с ребенком вывезти ТК у меня вот не смотря на прерывистый сон и затраты энергии на выработку молока до сих пор после рождения держится какая то эйфория, жизнь новый смысл приобрела
Но вот вчера после работы он не пришел домой, а пришел утром на отходах...опять
Я устала от этого и мыслей "надо лечить" не было, были мысли "надо валить" и он мне сейчас совершенно не приятен
Ну он стал просить помощи, сказал что если я уйду, то он точно сдохнет
Я ему сказала, что не вывезу его лечение и не вижу смысла тратить свои нервы, время, деньги
Я хочу нормально жить уже без этой всякой херни
Потом поговорила с его матерью и знаете что? Она готова его лечить, сейчас вот читает статьи, оказалось это он за нее говорил "ей это нахер не надо, у нее своя жизнь и тд" а она наоборот очень винит себя что он торч и спрашивает у меня что с этим делать, как его вылечить.
В общем план действий сейчас такой: его мама раздает долги в этом месяце и после мы снимаем квартиру и съезжаем от отчима (я сказала, что с бухающим человеком контактов быть не должно) сажаем Даню на цепь с гирей или к батарее и начинаем лечение, до этого момента как раз его мама прочмтает статьи и я перечитаю.
Я щас заполню опросник
Его матери нужно щас зайти зарегистрироваться и заполнить опросник или уже потом как снимем квартиру и начнем лечение ?