Последняя попытка лечения солевого наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
А если серьёзно то нет. У нас должность кока сопряжена с обязанностями моториста. Куча навыков и документов.
И даже уборщицей нельзя на корабль? Там же большие зп, вроде?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Мне кажется Маруся хочет не себя а зятя вашего вам подженить на корабль) к якорю цепью)
Не, себя хочу. Надо же как-то там заработать на жилье... Если бомжом останусь

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Маруся любая должность на судне требует наличие морских документов. Трудоустройством занимаются крюинговые агенства, сейчас с тем чтобы устроится в море весьма не просто, должностя не требующие специальных навыков это: стюард ( посудомойка), прачка- в большинстве случаев заменены стиральными машинами, на пассажирских судах есть стюардессы. Пожалуй это весь перечень должностей без специального образования, встречаются эти должности на судах с большим количеством экипажа это: рыболовный, рыбообрабатывающий, грузопассажирские флота, на транспортных флотах экипажи максимально малы и требуют специализированного морского образования и навыков. Например даже береговой повар не сможет пойти сразу работать на судно, придётся получить документы судового повара и соласов (дополнительно учится на каждый солас).
Я на транспортах работаю.
Маруся извини но помочь не могу, только советом с чего начать и куда посмотреть.
Если что звони или в личку пиши, чем могу....

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Он на наркоучете, не возьмут
Значит если что призовут меня и твоего брата, а этот обладатель ценного генофонда будет в тылу долбить наркоту и бегать по бабам. (Справедливо.)