- Реакции
- 30
Он не общается с ними вообще....от слова совсем..Ну раз там ещё 2 брата точка то не вариант ему там лечиться 100%
Он не общается с ними вообще....от слова совсем..Ну раз там ещё 2 брата точка то не вариант ему там лечиться 100%
Добрый день!Есть там еще младший брат... Он тоже травится :( вообще не знаю как с изоляцией быть... Не вижу никаких вариантов :( единственное могу каждый день ездить туда, смотреть, проверять... Но этого не достаточно, знаю... Муж обманывает себя....говорит если долги закрою, работу найду, вернусь в семью то ничего не буду делать.... А я ему наоборот, сначала надо ничего не делать, а потом уже все будет...
Притон это называется. Вы это имели ввиду, думаю. Есть уголовная статья за организацию и покрывательство притона.Обстановка неблагоприятная.... Семья брата то уходит то приходит... Очень много людей... Руганья вечные...
Не только изоляция но ещё и работала по статьям и на форума. А то, видишь, он уже изолировался... А всё равно, потарчивает(Добрый день!
Смотрите, изоляция и трезвый близкий человек рядом - ГЛАВНОЕ условие, при котором способ будет работать.
Рассмотрите все варианты.
Закрыть у себя, хоть в одной любой комнате, да хоть в туалете.
Может арендовать квартиру(комнату)?
Попросить у друзей? Взять отпуск, кредит?
Без этого вашему мужу не помочь и его с.мерть лишь вопрос времени.
Даже если это и так, нездоровая атмосфера мало способствует лечениюОн не общается с ними вообще....от слова совсем..
Знаю и понимаю :((( очень жаль что вообще вариантов никаких не вижу. Я должна быть с ним на изоляции да? Мне работать нельзя получается?Добрый день!
Смотрите, изоляция и трезвый близкий человек рядом - ГЛАВНОЕ условие, при котором способ будет работать.
Рассмотрите все варианты.
Закрыть у себя, хоть в одной любой комнате, да хоть в туалете.
Может арендовать квартиру(комнату)?
Попросить у друзей? Взять отпуск, кредит?
Без этого вашему мужу не помочь и его с.мерть лишь вопрос времени.
Это естественно. Я имела ввиду без изоляции и родственника чтение статей, к сожалению, ничего не даст.Не только изоляция но ещё и работала по статьям и на форума. А то, видишь, он уже изолировался... А всё равно, потарчивает(
Ну да.Это естественно. Я имела ввиду без изоляции и родственника чтение статей, к сожалению, ничего не даст.
Мы на форуме делаем все, что можем, но главная часть лечения лежит на родственнике.Знаю и понимаю :((( очень жаль что вообще вариантов никаких не вижу. Я должна быть с ним на изоляции да? Мне работать нельзя получается?
Здравствуйте!Нужен трезвый родственник и 3месяца полной изоляции.Обстановка неблагоприятная.... Семья брата то уходит то приходит... Очень много людей... Руганья вечные...
У вас какое отношение сейчас к наркотикам? Применяемо к собственному употреблению?Был очень давно... В Канаде жила.Кокаин нюхала, травку курила... Кокс месяца 3... Слава Богу на том и кончилось... Никаких последствий... Ну сейчас очееень редко когда в кино пойду могу покурить... Но и то за последный год не было ничего....
Так и живет... Подстраивается под всех... Бедная женщинаПритон это называется. Вы это имели ввиду, думаю. Есть уголовная статья за организацию покрывателтство притона.
КаК же мама его там, если она нормальная, живём в этом всём?!
Вы не думайте, что само как-то рассосется. Необходимо что-то делать.Хорошо подумаю что можно сделать..:(
И я так и не поняла, почему у вас дома нельзя изолировать его? Или пропустила...
Крайне отрицательное. Все что я рассказала было очень давно. Сейчас у меня ребёнок. И слава Богу не смотря на проблемы никогда не бывает мыслей чтобы употребить....У вас какое отношение сейчас к наркотикам? Применяемо к собственному употреблению?
А отец? Прям алкаш или что? Зачем они это терпят? Сейчас же один звонок в полицию и дурку и всё, красота...Так и живет... Подстраивается под всех... Бедная женщина
Чтобы понимать как действовать,для начала вы должны прочесть все статьи непереходя по ссылкам.Какие рычаги давления у вас есть на мужа?Здравствуйте!Нужен трезвый родственник и 3месяца полной изоляции.