- Реакции
- 60
Муж не принимает уже 7 дней, и у него адский жор, бывает ли так после прикращения употребления соли? Боюсь может он на другое подсел. Никогда так много не ел
все норм)тоже опустошал холодильник)Муж не принимает уже 7 дней, и у него адский жор, бывает ли так после прикращения употребления соли? Боюсь может он на другое подсел. Никогда так много не ел
Да это норма после марафона организм хочет запастись потому что он был в стрессе и истощёнМуж не принимает уже 7 дней, и у него адский жор, бывает ли так после прикращения употребления соли? Боюсь может он на другое подсел. Никогда так много не ел
Ну хорошо, я прям успокоилась, только вот с нервами у него не в порядке, часто кричит на меня и срывается, я то понимаю, что это все последствия наркотиков, но иногда так обидно.Да это норма после марафона организм хочет запастись потому что он был в стрессе и истощён
Поэтому сейчас наверстывает
Если поедает килограммами, то это скорее всего конопля, либо спайсы.Муж не принимает уже 7 дней, и у него адский жор, бывает ли так после прикращения употребления соли? Боюсь может он на другое подсел. Никогда так много не ел
да...Ок) спасибо, вы тоже употребляли соль? Сами бросили?
Да вроде адыкватный, глаза не красные, и у него этот жор постоянно, даже среди ночи встает и жретчто он там курит?
Обратите внимание на потрошеные сигареты, табак рассыпа
Долго употребляли? Муж пол года нюхал и очень хочет бросить. Бросили спомощью этих статей? Или другим способом?да...
увы да(
да бросил!!
оо это долгая история,бросать начал (пытался разные методы)давно,да и статье помогли,скажем так попробовал 1998 году в апреле и завертелось...........Долго употребляли? Муж пол года нюхал и очень хочет бросить. Бросили спомощью этих статей? Или другим способом?
тоже было такое просыпался от того что хочу кушать))по пояс в холодильник нырялДа вроде адыкватный, глаза не красные, и у него этот жор постоянно, даже среди ночи встает и жрет