- Реакции
- 95.553
Да домой забирай и давай её сюда. И благодари Бога, что она оказалась настолько умной, что не приняла их систему.буду признателен за мысли, мнения, вопросы
Да домой забирай и давай её сюда. И благодари Бога, что она оказалась настолько умной, что не приняла их систему.буду признателен за мысли, мнения, вопросы
Там про мозг, да не то... Там чепуха о дофаминовой теории и попытки мотивировать. Это чушь полная.Т.к. и раньше сталкивался с лимбической системой.
Девушка с характером )
Жаловалась
Я говорю обычные вещи, они мне говорят, да нет ты торчать хочешь
Говорим, что классно выйти и съесть чизбургер, собеседница сразу "стоп тяга"
Девушка очень разумная.
Но Вы правы. Не повезло. Предложили.
Да домой забирай и давай её сюда. И благодари Бога, что она оказалась настолько умной, что не приняла их систему.
Там про мозг, да не то... Там чепуха о дофаминовой теории и попытки мотивировать. Это чушь полная.
Неправда) Сафин и наша площадка - в корне разные вещи.
- не всем людям дано обрести трезвость с первого раза
Адепты. Разуйте глаза))что не адепты 12-ти шаговой вообще и Новиковой в частности
Потому что их не лечили, а ветер делали...не встречались мне люди, которые бросили с первого раза. Почему то
у нас соли, очень бы хотелось с первого
понравился пример насчёт срыва:
"ты же не боишься, что выйдешь из дома и съешь какашку"
Потому что их не лечили, а ветер делали...
Ну неправда!!! Ну прекратите гнать на нашу медицину!!! То, чем вы сейчас пользуетесь - это труды медицины официальной!!!!!Пилюльки для снятия симптомов временно, это максимум до чего медицина дошла
Умеют. Желающих нет лечить правильно.Её лечить и не умеют.
И наша задача, как проекта, отстоять врачей. Митингами, законами, но поднять всё то, что затоптано торговцами метадона.Ну неправда!!! Ну прекратите гнать на нашу медицину!!! То, чем вы сейчас пользуетесь - это труды медицины официальной!!!!!
не встречались мне люди, которые бросили с первого раза. Почему то
Вы понимаете, что если бы их не давили, то государство могло ДАВНО нанять тысячу таких Ренат Башаровых и они бы написали тысячу подобных сайтов!!!!И наша задача, как проекта, отстоять врачей. Митингами, законами, но поднять всё то, что затоптано торговцами метадона.
Вы поймите, у нас замечательная медицина. Но к врачам должны, на государственном уровне, просто приставлять писателей и журналистов.Вы понимаете, что если бы их не давили, то государство могло ДАВНО нанять тысячу таких Ренат Башаровых и они бы написали тысячу подобных сайтов!!!!
Врачи не умеют писать статьи! Они слабы в информационном плане. Потому их так попрали.
тысячу таких Ренат Башаровых