А кто такой Илья, не пойму?
Ну хорошо, мама успеет все прослушать?
Ей на форуме в самом начале быть очень важно, когда пробивать Наде анозогнозию будут. Придумывайте что-то с форумом.
Привет! Спасибо за ссылку) наконец-то тайные виды на гору Фудзи скачалатак, возможно кому-то пригодится
берём сайт https://flibusta.appspot.com/
там, как говорил шалтай болтай, есть все книги, которые были, есть или будут
загнал нашу инструкцию в покет бук, туда же начал заливать книги из рекомендованного списка
чтение будет проходить удобно
маме постараюсь отвезти завтра телефон бу, который планировал использовать для участие Нади в форуме.
до 7 числа время есть, придумаю, что-нибудь
а я перешла по ссылке и мне написали, что мой смартфон взломан.так, возможно кому-то пригодится
берём сайт https://flibusta.appspot.com/
там, как говорил шалтай болтай, есть все книги, которые были, есть или будут
загнал нашу инструкцию в покет бук, туда же начал заливать книги из рекомендованного списка
чтение будет проходить удобно
маме постараюсь отвезти завтра телефон бу, который планировал использовать для участие Нади в форуме.
до 7 числа время есть, придумаю, что-нибудь
Так.. не пугайте меня, мне ещё библиотеку собирать..а я перешла по ссылке и мне написали, что мой смартфон взломан.
муж говорит это такой вид рекламы. хз. неприятно было.Так.. не пугайте меня, мне ещё библиотеку собирать..
Ахха спасибо, как раз зашёл с отчетом
1 мама слушает лекции, с телефоном беда, нужно думать, как будет регистрироваться на форуме. Вопросник распечатала, заполнит от руки, я внесу на форум
2 Надю забираю к себе 07.10.2020
3 Мама оценила, как вёл себя с ней.
Сказал, что это благодаря форуму.
Манипуляции, это вы виноваты, меня бросили настоящие друзья наркоманы я никому не нужна, буду употреблять.
Жёсткая позиция. Употреблять не будешь. Ты здесь потому что дорога.
Показал видео с умирающей наркоманкой. Я это 100 раз видела.
А я не для тебя пугать. У тебя самообман, ты думаешь, что особенная.
Я тебе показываю, почему мы с мамой не допустим, чтобы ты больше употребляла.
4 Вела себя очень хорошо. Весёлая. Опасения, что соли съели мозг ушли. Думает быстро. Видимо потому что на днях начали снижать дозу лекарств, сократили уколы.
Прям очень порадовала. Шутила. Поясню рад не тому, что "ура! нормальная!" А потому что мозг работает. Это была самая большая моя боль. Очень переживал за неё.
5 проговорили отмену лекарств. Сказала ты меня снова на эмоции выведешь. Я ответил, что это и нужно
Сказал, что основная её задача отсыпаться. Ответила, что ей нельзя свободный график.
Илья помогал сразу после центра, дай Бог ему здоровья.
Говорю Илью помнишь?
Да..
Вот эта команда и будет заниматься твоим лечением.
Я чтобы ты не сорвалась по началу.
Успокоилась.
Такое.
Жаль, с Марусей не увижусь.. она приезжает 10-го а мы с седьмого под замком.
Эх..
Почему не приятномуж говорит это такой вид рекламы. хз. неприятно было.
Открывал с ноута, с телефона не было.муж говорит это такой вид рекламы. хз. неприятно было.
ну надпись, что мой телефон взломан .Почему не приятно
Эппл, даОткрывал с ноута, с телефона не было.
Там в принципе ссылка чистая
Если бы была https://flibusta.appspot.com/1742
то сомнительная, а здесь без переадресации.
возможно у Вас на смартфоне уже, что-то сидит.
А возможно если Apple то система защиты авторских прав, сайт сами понимаете, михалкову как кость в горле
Ахха спасибо, как раз зашёл с отчетом
1 мама слушает лекции, с телефоном беда, нужно думать, как будет регистрироваться на форуме. Вопросник распечатала, заполнит от руки, я внесу на форум
2 Надю забираю к себе 07.10.2020
3 Мама оценила, как вёл себя с ней.
Сказал, что это благодаря форуму.
Манипуляции, это вы виноваты, меня бросили настоящие друзья наркоманы я никому не нужна, буду употреблять.
Жёсткая позиция. Употреблять не будешь. Ты здесь потому что дорога.
Показал видео с умирающей наркоманкой. Я это 100 раз видела.
А я не для тебя пугать. У тебя самообман, ты думаешь, что особенная.
Я тебе показываю, почему мы с мамой не допустим, чтобы ты больше употребляла.
4 Вела себя очень хорошо. Весёлая. Опасения, что соли съели мозг ушли. Думает быстро. Видимо потому что на днях начали снижать дозу лекарств, сократили уколы.
Прям очень порадовала. Шутила. Поясню рад не тому, что "ура! нормальная!" А потому что мозг работает. Это была самая большая моя боль. Очень переживал за неё.
5 проговорили отмену лекарств. Сказала ты меня снова на эмоции выведешь. Я ответил, что это и нужно
Сказал, что основная её задача отсыпаться. Ответила, что ей нельзя свободный график.
Илья помогал сразу после центра, дай Бог ему здоровья.
Говорю Илью помнишь?
Да..
Вот эта команда и будет заниматься твоим лечением.
Я чтобы ты не сорвалась по началу.
Успокоилась.
Такое.
Жаль, с Марусей не увижусь.. она приезжает 10-го а мы с седьмого под замком.
Эх..
Ап.
+ психиатр узнает про заначки
друзья, посоветуйте пожалуйста, как ограничить смартфон от установки приложений и чтобы открывался только наш сайт и форум
АндроидЕсли Апл, ставите детский контроль. Есть инструкции в инете, я своему так ставила на свой старый телефон.
Как Илья поживает?так резко перестал на форуме появляться...Наш Илья
https://nenormaforum.info/index.php?members/iliy.1391/
Когда вернулась из РЦ, сорвалась на теме мобильного, засобиралась к маме.
Илья очень помог.
Не удержал, но по мозгам дал и воспоминания у неё, что все по делу.
Понимаю, думаю. Передам маме
Тоже переживаю..Как Илья поживает?так резко перестал на форуме появляться...
Какова вероятность, что после отмены прыгнет в окно например.Навещал сегодня, забираю после 16.00
07.10.2020
Есть галлюцинации.
Головные боли.
От таблеток вялость.
Позже напишу, что прописали/принимала.
Есть фраза "так тяжело собирать снова и снова свою личность"
Моё беспокойство - понимаю, что нужна отмена лекарств.
Не знаю, какое влияние оказывают нейролептики.
Команда, нужно ваше мнение и опыт.
Конечно надо постепенно снижать дозу,с лекарствами не шутят раз уж прописали.Какова вероятность, что после отмены прыгнет в окно например.
Т.е. это просто эмоциональные качели или психоз.
В этом вопрос. Стоит ли подождать ещё неделю снижая постепенно количество препаратов
И чем можно заменить БАДы, витаминки?