После психиатрической лечебницы.Мои действия!!!???? Что дальше???

• Последние ответы
  • Новые темы

Ермакова..Филиппова

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Сын наркоман со стажем 7 лет.
Марихуана и амфитомин.В сентябре 2020 через психушку удалось приостановить употребление.Встал на учёт в наркушку.Сдавал анализы 10 месяцев, потом отказался под предлогом--ты мне всю жизнь покалечила, не могу устроиться на работу, СБ пробивают, везде ( в психушке и наркушке на учёте) не надо такие работники....Под этими флагами опять употребление.Сейчас в психиатрической лечебнице. Я, честно говоря, теряюсь, что дальше? После выхода из больницы---мои действия??? Подскажите!!!!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Марихуана и амфитомин.В сентябре 2020 через психушку удалось приостановить употребление.Встал на учёт в наркушку.Сдавал анализы 10 месяцев, потом отказался под предлогом--ты мне всю жизнь покалечила, не могу устроиться на работу, СБ пробивают, везде ( в психушке и наркушке на учёте) не надо такие работники....Под этими флагами опять употребление.Сейчас в психиатрической лечебнице. Я, честно говоря, теряюсь, что дальше? После выхода из больницы---мои действия??? Подскажите!!!!
Как получилось, что он сейчас в психушке?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Добрый вечер!
Сдавал анализы 10 месяцев, потом отказался под предлогом--ты мне всю жизнь покалечила, не могу устроиться на работу, СБ пробивают, везде ( в психушке и наркушке на учёте) не надо такие работники....Под этими флагами опять употребление.
Ну это манипуляция самая обыкновенная, обвинить всех вокруг себя и пойти торчать.
Я, честно говоря, теряюсь, что дальше? После выхода из больницы---мои действия??? Подскажите!!!!
Я так понимаю, он в больнице уже второй раз, где пичкают таблетками.
Вы знакомы с методом данного форума, со статьями?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый вечер! Изолировать сможете на 3 месяца? Правила читали?

Ермакова..Филиппова

Наш человек
Реакции
3
Правила сайта читала.
Изолировать пробовала.
Вся беда в том, что из взрослых и близких я одна.Никого ни сестер, ни мужей, ни отцов ..есть ещё ребёнок, сын 14 лет.
Из изоляции получилась выбитая дверь...перекосило замок и я осталась снаружи, в квартиру не попасть...вызывала экстренную помощь...за дорого...высверливали замок....
После этого вызвала скорую психиатрическую помощь....удержать его одной физически невозможно.Молодой, крепкий, сильный, заточенный на употребление, готовый смести всё на своём пути...

Ермакова..Филиппова

Наш человек
Реакции
3
Как получилось, что он сейчас в психушке?
Он стоит на учёте в психиатрической больнице. После амфитамина психика в хлам, до белых глаз и пены изо рта.
С 18.09.2020 г. ---уже третий раз туда попадает.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Правила сайта читала.
Изолировать пробовала.
Вся беда в том, что из взрослых и близких я одна.Никого ни сестер, ни мужей, ни отцов ..есть ещё ребёнок, сын 14 лет.
Из изоляции получилась выбитая дверь...перекосило замок и я осталась снаружи, в квартиру не попасть...вызывала экстренную помощь...за дорого...высверливали замок....
После этого вызвала скорую психиатрическую помощь....удержать его одной физически невозможно.Молодой, крепкий, сильный, заточенный на употребление, готовый смести всё на своём пути...
Дааа, трудно с таким, особенно, когда нет рядом пары крепких мужчин. Вариант РЦ не рассматриваете?
Или может найти кого-то, кто поможет его на цепь и замок посадить, хотя бы на первое время, пока он буйный.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@Ермакова..Филиппова Вы в полицию писали на него заявления? Побои, ущерб и прочее? С этим надо что-то делать, хоть в тюрьму его сажай, помрёт же или останется дурачком на всю жизнь, овощем((

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ермакова..Филиппова

Наш человек
Реакции
3
Да.
Мы из России.
Город Ярославль.
В полицию заявления ещё не писала, только вызывала один раз.Он выкрал ключи и оккупировал однушку( пыталась её сдать...а он за моей спиной туда переехал....вызвала полицию---на меня смотрели , как на последнюю сволоту---ну не похож он на наркомана( по их мнению...хуже видели) А то что на людях себя не показывает, очень закрыт., им в голову не зашло.. Сейчас думаю взять на понт: заявление и всю приблуду( колбы, пакетики с белым веществом) в третье место.....и пусть выбирает.Или лечиться в наркологичке добровольно или дам ход заявлению...Закрыт на сегодняшний день ---10 дней. В голове появились просветы, но кругом враги( читайте я) упекла , закрыла, не поняла....полёта души.
У меня ещё сынишка растёт, 14 лет.
За него душа болит. Какой пример перед глазами!?
И Славу не могу оттолкнуть и удержать такого жеребца....сердце останавливается...
Ребята, мне общение, поддержка ваша нужна.Ваш трезвый и сведущий взгляд...Для меня это помощь!Это то , что мне нужно.
Я впервые иду этот путь.Алкашей, правда, по жизни было...матушка Богородица( и родители, и мужья) Меня от зелёного змия отвадила жизнь наглухо...Вот сын в болоте увяз....

Последнее редактирование:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Дааа, трудно с таким, особенно, когда нет рядом пары крепких мужчин. Вариант РЦ не рассматриваете?
Или может найти кого-то, кто поможет его на цепь и замок посадить, хотя бы на первое время, пока он буйный.
РЦ наш в Питере не потянете? У торчка продать нечего? Мб машина есть?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да.
Мы из России.
Город Ярославль.
В полицию заявления ещё не писала, только вызывала один раз.Он выкрал ключи и оккупировал однушку( пыталась её сдать...а он за моей спиной туда переехал....вызвала полицию---на меня смотрели , как на последнюю сволоту---ну не похож он на наркомана( по их мнению...хуже видели) А то что на людях себя не показывает, очень закрыт., им в голову не зашло.. Сейчас думаю взять на понт: заявление и всю приблуду( колбы, пакетики с белым веществом) в третье место.....и пусть выбирает.Или лечиться в наркологичке добровольно или дам ход заявлению...Закрыт на сегодняшний день ---10 дней. В голове появились просветы, но кругом враги( читайте я) упекла , закрыла, не поняла....полёта души.
У меня ещё сынишка растёт, 14 лет.
За него душа болит. Какой пример перед глазами!?
И Славу не могу оттолкнуть и удержать такого жеребца....сердце останавливается...
Ребята, мне общение, поддержка ваша нужна.Ваш трезвый и сведущий взгляд...Для меня это помощь!Это то , что мне нужно.
Я впервые иду этот путь.Алкашей, правда, по жизни было...матушка Богородица( и родители, и мужья) Меня от зелёного змия отвадила жизнь наглухо...Вот сын в болоте увяз....
Грустная история. Сейчас где он? Также агрессирует? Где он деньги берет на наркоту?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325