- Реакции
- 1
Я была на последнем сроке, когда он начал нюхать фен, курить и таблетки ... я родила, он начал уходить в загулы недельные. Исчезал заносил меня в чёрный список и кумарил со шмарами тратя деньги семьи и не только... продолжалась пол года. Итог: два миллиона долг в банках и мфо, работу бросил. Как я не билась ему помочь. Когда уже не на что было покупать дозы, он кое как согласился на мое предложение уехать в деревню подальше на всё лето. Потом месяц он пил а дальше отошёл стал нормальным, тем временем доче уже 11 месяцев. Сейчас мы прошли этот тяжелый путь как казалось сделали выводы, решили обнулиться и начать жизнь заново. Буквально в пн мы приехали в город и уде в вт я поняла что он под наркотой. Сам отрицает, говорит как я достала херню собирать да подозревать. А у самого глаза стекло, зрачки широкие, физиономия тупая и тд. В общем сейчас жду его с работы и не знаю как с ним поговорить на эту тему, ведь второй раз я не хочу проходить этот ад. Как с ним поговорить какие слова подобрать?