- Реакции
- 5.584
Понимающий? Я же говорил ты о.ху.е.нен...Ну и зачем ты мне это говоришь??ты думаешь,что я в свои 45 ничего непонимаю??)))))
Понимающий? Я же говорил ты о.ху.е.нен...Ну и зачем ты мне это говоришь??ты думаешь,что я в свои 45 ничего непонимаю??)))))
здорова , скажи за жили- были , горя хапнувший , а на что живешь ? да еще и в своей квартире , интересно как 19 лет торчева и всяких реб , крытых - мытых можно денег было заработать и достойно жить , хотя твое существование за жизнь не учитываетсяЗнаешь,нет смысла за это вообще терпеть.Мы-живы,и это главное!)
Я думаю, ты выбрал, только мозг болен, и он может скрутить тебя в баранку, не посмотрев на твой возраст.Блин,у МЕДАЛИ-две стороны,ну а на какую смотреть...,ну это человек сам выбирать.
Ведь так?))а??братик
Да тут каждый что то потратил. Это потому что нас НАЕ.б.а .ли... Но это всё в прошлом. Бояться больше нечего.Я былбы а..х..еным,еслиб непотратил пару соток за эти месяцы.
А так..,так я-оЛень,вот ивсе.Я-торчек.
да и там как-то слабенько.Прога работает.НО!там
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов | NeNormaПочему знал?(догадывался)да потому что одни и теже там.Кто второй,пятый,восьмой раз.И возраст у 80%резидентов 21-25лет
затем знать, чтобы отбросить ошибочную программу, заложенную в тебя.Да нахер мне сейчас знать их полюса и минуса??
Я живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!(кстате-лозунг Шагов))))парадокс))
На ютубе ролики не смотрел? Пацаны бросают соль сами. Не говорю что это легко но возможно...Да,я прочёл.
Ладно,как есть!)))им с этим жить.
Я себя очень хорошо чувствую. Тяги к изменению сознания нет. Три месяца назад я кололся солями и героином. А сейчас меня это не трогает. Мой путь к осознанной трезвости начался с одного видео на ютубе. Благодаря ему я поверил что возможно бороться с этой проблемой. Благодаря ему я узнал про этот форум...Сам то ты как??
А ты-то как? Соль - лютая штука, знаю. Одно время марафонила ее месяцок где-то, давно. До этого был фен пару-тройку лет, и потом эпизодами, психоделики, чего только не было( И на мефе сидела долго. Говорят, у последнего сейчас формула изменилась - прекурсор, на котором готовили раньше, запретили. Теперь совсем другая шляпа, та же история что с амфом, там тоже формула другая теперь (про альфу вообще молчу, её по-моему каждый раз по-разному бадяжат и химичат).Сам то ты как??