У тебя нет дифектов. Выкинь эту дурь из головы. Ты от рождения оху.е.нен как и всё что тебя окружает. Всё вокруг идеально.Я законопослушный
Да,гипноз такой быть тут!!!и все! Шучу.Так смысл в том ,чтоб просто быть тут??и все????да ладно!)
Ты ауе шный Ром?Но выйдя от туда,меня люди неузнают,те кого(точнее "чего" они водили последний год)
И чё хотят всё и сразу.Я читаю,перечитываю.куда торопится?Я месяц читал. Не торопи события. Вот Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Да теперь прийдется всю жизнь что то делать для своей трезвости. Как раньше делал для наркомании. Полезная привычка вместо вредной...И чё хотят всё и сразу.Я читаю,перечитываю.куда торопится?
Даказано барыгами? Что бы ты и не мечтал? Глупости...Поборюсь ещё.
Хотя и доказано-с сОлей-срыва 0(
Забудь, что тебе говорили, что наркоман это навсегда. Неправда это. бросил, все.Поборюсь ещё.
Хотя и доказано-с сОлей-срыва 0(
гдеее?Че за детский сад.
Есть синее слово внизу каждого сообщения от кого-то "ответить" на него нажимаешь и ответ адресуется, кому ты и отвечаешь...а то гадать только уже, кому, что ты ответилЧе за детский сад.
Покупал ты у наркомафии дурь. Давал им бабки. Здоровье стало уходить. Ты у них в ребе подлечился чуть. Они тебе рассказали какой ты дифективный и как с солей невозможно спрыгнуть. Какова их цель? Они хотят все твои бабки...Это воровать так можно.раз-и бросил.
Цифра 45 это ты как показатель ума написал? IQ у тебя 45, если 19 лет долбишься и выкинуть эту шнягу из жизни силы воли не хватает...а как телок 15летний повторяешь: с солей не слезают...слезают еще как...вот с погоста-да не слезают...а с солей норм слезает, кто не тряпкаНу и зачем ты мне это говоришь??ты думаешь,что я в свои 45 ничего непонимаю??)))))