- Реакции
- 5.584
Я месяц читал. Не торопи события. Вот Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaЯ читаю..читаю..,снова,снова..Ниже будет инструкция..,дальше будет инструкция!)
Я месяц читал. Не торопи события. Вот Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaЯ читаю..читаю..,снова,снова..Ниже будет инструкция..,дальше будет инструкция!)
Смысл возненааидеть наркотики. Быть тут это коллективное бессознательное. Но основную работу ты делаешь сам.Так смысл в том ,чтоб просто быть тут??и все????да ладно!)
Теперь живи в трезвости. Этого больше не надо.Стоп!так это то все понятно.(конечно есть и то,чего я незнаю),но я в этом всегда жил.
Здесь бросают те, которым истины с инструкции знакомы на собственной шкуре. Вроде все давно известно, но.. после прочтения это не отдельные знания, а общая картина. И этаикартина уже позволяет контролировать тягу. Ну а на ближайшее будущее в момент тяги вспоминай свои потери от наркоты, все неприятные моменты, отходняки. Глуши кайф отрицательным.Стоп!так это то все понятно.(конечно есть и то,чего я незнаю),но я в этом всегда жил.
Ты бы рассказал что тебя беспокоит вообще. Я не экстрасенс. Тяну по слову с тебя. Рассказывай спрашивай. Будь как домаЧестно??Я ни фига непонял.
"ЖИВИ В ТРЕЗВОСТИ.",Мддда,взбодрил ты)))
угу,плюбому,точно!
Стоп!так это то все понятно.(конечно есть и то,чего я незнаю),но я в этом всегда жил.
Не в коем случае нельзя употреблять что либо, включая траву и алкоголь, нельзя слушать музыку, под которую торчал, нельзя играть в компьютерные игры, нельзя заниматься спортом, желательно читать книги, но сначала инструкция, ее придется прочесть не раз. На самом деле не очень сложно.конечно есть и то,чего я незнаю),но
Ты главное прими то, что последний раз был, и впереди трезвая жизнь. Немного твоих усилий.Я конечно неверю в панацею,но ...,но тут то речь о чем???я второй день пытаюсь хоть что-то понять,но ничего непойму.
КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ? КОНТРОЛИРОВАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ИЛИ ТРЕЗВО ЖИТЬ ИЛИ НЕТРЕЗВО ШАГАТЬ НА КЛАДБИЩЕ. ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ЖИВИ. НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. НИ РЕБА НИ ПСИХОЛОГИ. ВСЁ ПРИЙДЕТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ. ЖОПУ ПОДНИМАТЬ И ДЕЛАТЬ. РАБОТАТЬ ПАХАТЬ СОЗДАВАТЬ НОВОГО СЕБЯ... ОНО ТЕБЕ НАДО?ЖИВИ В ТРЕЗВОСТИ.
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Вот это она. Там 80 с чем-то статей. Их все прочесть, не переходя по ссылкам внутри статей. Читать подряд.ДА ГДЕ ЭТА ИНСТРУУУУКЦИЯ?????
Что думал то?Я так и думал..
Ладно,тому и быть.С Богом,и с Вами.
Расскажи про ребу. Какая система там?Я так и думал..
Ладно,тому и быть.С Богом,и с Вами.
Такой, как ты ждешь-не будет. Самое основное, читая все это-понять, что все твои механизмы самообмана, предлогов, ухищрений, отмазок и поведения-идентичны тысячам и тысячам других. Все мы, употребляя, будто программируемся под одну модель, но считаем себя уникальными. Пока ты читаешь инструкции(статьи о типичности всех, с небольшими отличиями) ты поймешь, как много похожего есть и с тобой..и осознавая заложенную в голове наркотой программу, ты будешь рушить эту программу ..короч...вылезай из матрицы)ДА ГДЕ ЭТА ИНСТРУУУУКЦИЯ?????