- Реакции
- 1.199
Конечно, у людей ошибочное представление о зонах, там все у всех есть))))там легче взять чем на воле
Конечно, у людей ошибочное представление о зонах, там все у всех есть))))там легче взять чем на воле
Если деньги естьтам легче взять чем на воле
Потому что денег нет )Там он не травится 100%
освободиться начнет!!Там он не травится 100%
жена перешлет)на счет,есть заочницы,их не кто не отменял(((Если деньги есть
А у него их нет
Некому ему слатьжена перешлет)на счет,есть заочницы,их не кто не отменял(((
карты нарды и т.д.,там тоже оборот денежный не хилый!!
свинья везде грязь найдет(
нашел одинокую девушку при деньгах,переписка люблю куплю,там знаеш в лагерях какие поэты,Некому ему слать
ты это сможеш?думаю нет,и смень город)
Самоосознание должно прийти, он должен сам понять, что такая жизнь - дерь.моОн не игровой,баб разводить тоже не его.Поэтому там и не травится.Даже курить там бросал.Поэтому и прошу уВас подсказать как мне быть,что бы в этот раз он прочувствовал все прелести жизни.Что мне нужно сделать ,что бы он не травился сдесь (может не помогать ему,и смень город)
Смогуты это сможеш?думаю нет
Не надо менять городОн не игровой,баб разводить тоже не его.Поэтому там и не травится.Даже курить там бросал.Поэтому и прошу уВас подсказать как мне быть,что бы в этот раз он прочувствовал все прелести жизни.Что мне нужно сделать ,что бы он не травился сдесь (может не помогать ему,и смень город)
это своебразная валюта там!Ну еду и вещи то можно отправлять
Денег точно не отправлю(вещи теплые и продукты)отправила.Он очень боится что я его брошу,вот думаю как на этом сыграть.Ведь бывает,что наркоманы заканчивают колоться когда в жизни происходит полный ******.Не надо менять город
Разговаривайте с ним
Говорите о том что его ждёт
Ну еду и вещи то можно отправлять
Не деньги
Я за милосердиеэто своебразная валюта там!
это не призыв его не греть!!
а так.................
и тем более он там не травиться,может емунадо новую инфу про тягу!!что она виной,этот рефлекс((
пробуй манипулировать сама им,он может и тобой так играть)Денег точно не отправлю(вещи теплые и продукты)отправила.Он очень боится что я его брошу,вот думаю как на этом сыграть.Ведь бывает,что наркоманы заканчивают колоться когда в жизни происходит полный ******.
Да это точно надо С Марусей пообщаться Вам она придёт и подскажет грамотноДенег точно не отправлю(вещи теплые и продукты)отправила.Он очень боится что я его брошу,вот думаю как на этом сыграть.Ведь бывает,что наркоманы заканчивают колоться когда в жизни происходит полный ******.
Ну вообще не брошу,я за 2 недели на 20 000 ему отправила.в среду должна его увидать.вот думаю что сказать при встречеЯ за милосердие
Нельзя же его бросать совсем ;(
Значит надо ждать Марусю?))))Да это точно надо С Марусей пообщаться Вам она придёт и подскажет грамотно
А я не знаю как правильно
Не была в такой ситуации просто
Не была ни там не были близкие Слава Богу
Но знакомая была барыга девушка
Я ей отправляла шмотки косметику
Да я думаю даНу вообще не брошу,я за 2 недели на 20 000 ему отправила.в среду должна его увидать.вот думаю что сказать при встрече
Значит надо ждать Марусю?))))