- Реакции
- 27.556
Ты же и сказал)
Ты же и сказал)
Ты же и сказал)
А я не помню даже не виделаНаучился) тебя все в лицо тут помнят
Потому что редко заходишьА я не помню даже не видела
А почему?
Ещё есть чему поучитьсяЧерт :) не удалось запутать следы :)
Да уж, Флоу тут у нас мастер)))Ещё есть чему поучиться
![]()
Точно) и не только он) мне вот, правда, МРТ не подходит по ряду причин теперь. Порекомендовали УЗИ брюшной полости сделать. Что думаешь? Ну, что узнать или исключить наличие проблем с органами, а то вдруг это не из-за спины, а из-за них.Да уж, Флоу тут у нас мастер)))
Я знаю, чему он у меня научился) Тому, что в любой непонятной ситуации нужно пойти сделать МРТ)))
УЗИ можно, конечно. Но есть подозрение, что бессмысленно. Ну только чтобы и правда исключить проблемы с внутренними органами.Точно) и не только он) мне вот, правда, МРТ не подходит по ряду причин теперь. Порекомендовали УЗИ брюшной полости сделать. Что думаешь? Ну, что узнать или исключить наличие проблем с органами, а то вдруг это не из-за спины, а из-за них.
Да и в стационаре дурацкие анализы какие-то. Там вон "глюкоза - 0", это как? Меряла на утро после ужина со сладким (и днём скинерс схомячила большой) - 5.6 было вроде. Или 5.4. ну такое какое-то
Но не ноль же)
А я не помню где она была... Я ж тебе присылала)УЗИ можно, конечно. Но есть подозрение, что бессмысленно. Ну только чтобы и правда исключить проблемы с внутренними органами.
А глюкоза 0 в моче же, нет? В моче и не должно быть.
Точняк, в моче)УЗИ можно, конечно. Но есть подозрение, что бессмысленно. Ну только чтобы и правда исключить проблемы с внутренними органами.
Ты вообще тут одна из самых ценных и замечательных умничек, кстатиУЗИ можно, конечно. Но есть подозрение, что бессмысленно. Ну только чтобы и правда исключить проблемы с внутренними органами.
УЗИ бессмысленно в плане, что у меня подозрение, что там все нормально))Точняк, в моче)
Слушай, я вот читала что преддиабет - от 5.9
Влиюят же большие сникерсы и много конфет вечером накануне измерения сахара на показатель?
ОйТы вообще тут одна из самых ценных и замечательных умничек, кстати![]()
Ещё есть чему поучиться
![]()
Вот тоже есть мысли на счет проверки органов и особенно печени.А я не помню где она была... Я ж тебе присылала)
А почему бессмысленно? Печень проверить - не покажет разве? Почки, пузыри все.. а с почками у нас вообще отдельная история по женской линии, но я УЗИ не помню чтобы делала хоть раз...
Ты вообще тут одна из самых ценных и замечательных умничек, кстати![]()
Захвалите)Поддерживаю целиком и полностью!
Сразу видно, образованный человек =)
Мы можемЗахвалите)
качка со вторым размером груди?)Нарисовал я человека, для теста.
И кого то он мне напоминает, есть мысли?