- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Он всем так сказал)))
Как то с одним знакомым болтали про знаки зодиака:))) он не верит в них. А я - ну так ) верю в хорошее )))))
И он такой , ну давай проверим , какая ты - вот , читаю тебе твой гороскоп. Сидит , читает :) я такая- да да , про меня это ) а это нет ) а это- да да) он сидит потом смеётся, говорит : я читал вообще про другой знак ;))) не про твой :) вот тебе просто доказательство, что это все фигня;))) мы тогда долго смеялись ;) говорю вот ты гад !))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Как то с одним знакомым болтали про знаки зодиака:))) он не верит в них. А я - ну так ) верю в хорошее )))))
И он такой , ну давай проверим , какая ты - вот , читаю тебе твой гороскоп. Сидит , читает :) я такая- да да , про меня это ) а это нет ) а это- да да) он сидит потом смеётся, говорит : я читал вообще про другой знак ;))) не про твой :) вот тебе просто доказательство, что это все фигня;))) мы тогда долго смеялись ;) говорю вот ты гад !))

Да это всем понятно :)
Я сразу написал как и вы, верю в хорошее :) настрой на позитив.
Мысли не то что материальны, по другому немного все, но смысл тот же.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да это всем понятно :)
Я сразу написал как и вы, верю в хорошее :) настрой на позитив.
Мысли не то что материальны, по другому немного все, но смысл тот же.
Я тоже в хорошее .
И верю в то, что сбывается то, что ты хочешь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я тоже в хорошее .
И верю в то, что сбывается то, что ты хочешь.

Да.
Об этом много кто пишет говорит разными словами, но лучше всего на мой взгляд, раскрыл тему никто боуман в книге сила фокуса внимания. Я её прочитал, но не отработал.
В чёрных кошек я не верю, а вот если птичка отметит, то это к деньгам.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Много чего написать хочется и о жизни и вообще по жизни, но все сводится в данную минуту к одному.
Не могу собраться с мыслями. То я занят, то они. Точнее просто не скажешь.
Вроде ничем основательным не занимаюсь а день пролетает. Того немного поделаю, этого и уже вечер.
Походу реально планировать день нужно и пока не сделаю запланированное, ничего больше не делать.

Может у кого что то похожее было? Типо расфокусировки, вроде вектор есть а в итоге на месте топчешься.

Ashampoo_Snap_18 декабря 2019 г._18h58m03s_003_.png

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
вроде вектор есть а в итоге на месте топчешься.
Наверное, сейчас напишу совсем не то, что ты хотел бы прочесть)
Это реакция нервной системы на длительное перенапряжение. Истощение, астения, как хочешь назови, суть не меняется. Нервной системе нужно восстановиться, вообще в идеале ее бурной деятельностью не перенапрягать в такие периоды.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это реакция нервной системы на длительное перенапряжение. Истощение, астения, как хочешь назови, суть не меняется. Нервной системе нужно восстановиться, вообще в идеале ее бурной деятельностью не перенапрягать в такие периоды.

Может быть. А её ещё больше гружу.
Чувствую какие то процессы идут.
Режим много задачности норма, но сейчас мне хочется на чем то немногом концентрироваться. На день больше 3 дел не буду планировать.
Можно как то ускорить или упростить? Упражнения может какие?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Даже книгу сегодня по продажам начал читать и очень она меня грузит, понимаю что не сейчас, не к месту она

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Про отдых, я реально разучился расслабляться и отдыхать головой. До этого получается курил и по сути был как бы отдых у нервной системы, а сейчас нифига. Надо медитировать больше. Последнюю неделю совсем не медитировал

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да, арт-терапия хорошо. Вообще хобби есть у тебя какое-то? Не то, что надо сделать, а что интересно, приятно и легко?

Нуу раньше гербарий собирал.
Сейчас раскраски, возможно акварелью научусь рисовать, медитировать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хочется иногда пообщаться на отвлеченные темы, не связанный с наркотой, но прихожу к пониманию, что форуму это не нужно.
Видимо, это то же часть отрезвления мозга, думать прежде чем писать или говорить.

Наверное, нужно мне возвращаться на сайт, где я цели всякие достигал, с единомышлиниками веселее.
На этом форуме одна, так сказать тема и направление, а хочется большего.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Еще один классный гороскоп

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Хочется иногда пообщаться на отвлеченные темы, не связанный с наркотой, но прихожу к пониманию, что форуму это не нужно.
Видимо, это то же часть отрезвления мозга, думать прежде чем писать или говорить.

Наверное, нужно мне возвращаться на сайт, где я цели всякие достигал, с единомышлиниками веселее.
На этом форуме одна, так сказать тема и направление, а хочется большего.
Лично я вообще не против отвлеченных тем, но в голове пока мало чего) но должно расшевелиться там оно в башке со временем

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лично я вообще не против отвлеченных тем, но в голове пока мало чего) но должно расшевелиться там оно в башке со временем

Не на все темы, на этом форуме уместно общаться=)
тут собрались по интересам, интерес бросить, вот на эту тему и общаются.
Не все темы зайдут, на многие продуктивнее в других местах общаться

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ashampoo_Snap_20 декабря 2019 г._18h03m42s_005_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950