- Реакции
- 6.652
Ну да. Еще каркаде хорошо и для почек с печенью.Нет, минералка или вода. в
в жже написано, что кофеин и сладкое запрет. У меня травяных чаев хватает, иван-чай, мята и т .д .
Ну да. Еще каркаде хорошо и для почек с печенью.Нет, минералка или вода. в
в жже написано, что кофеин и сладкое запрет. У меня травяных чаев хватает, иван-чай, мята и т .д .
Ну да. Еще каркаде хорошо и для почек с печенью.
нафига? Он же таблетки будет в себя братьЕще полисорб купил
Да при чем здесь честность. Может там в родственниках есть какие-нибудь адекватные люди? Если он сам в отрицании, то от ссылки мало толку. Если не веришь, что жена тебя услышит, дай ему, ну потом, может и ей дать.
нафига? Он же таблетки будет в себя брать
Может и так, только ты же с отдельной статьи на полную инструкцию не перешел? так что отдельно ссылку на полную инструкцию.А что лучше отправить ?Как умирают от солей? Или?
Может и так, только ты же с отдельной статьи на полную инструкцию не перешел? так что отдельно ссылку на полную инструкцию.
Скажи ему, чтио общаться с ним будешь только на форуме бросающих. а в контакте не отвечай.Хорошо
Ты видел тему Андрея с многосерийного видео из статей?
Да, он снимает видео до сих пор, Серый по больницам мается. диабет, проблемы с глазом...Нет еще, начал первое видео смотреть, статьями увлекся. Но я обязательно посмотрю все. Он еще жив?
Так ты ночью почти не спал еще и дорога вымотала.Сейчас одни из единичных отдрдняков, когда хочется просто пережить.
Так ты ночью почти не спал еще и дорога вымотала.
Это для здорового человека ерунда, а для отходняков лишняя нагрузка.Дорога то не особочас на электричке .Но посмотрел расписание не на тот день, час ждал на платформе до 5-53. Прохладно с утра ,скажу я вам
Это для здорового человека ерунда, а для отходняков лишняя нагрузка.
А ромашку в чае признаешь?
А я ее могу пить только когда приспичит, а как чай - не очень.ООтличный фито чай, всегда в наличии
А я ее могу пить только когда приспичит, а как чай - не очень.
Из Китая травы такие же как у нас? Мож и не китайские вовсе, а сырье наше?Я чай в пакетиках не пью много лет, только из Китая .Но и наши травы то же хороши. У меня много травок, миксую, вкусно и натурально
Из Китая травы такие же как у нас? Мож и не китайские вовсе, а сырье наше?
Как-то речь зашла за западную Украину, где держат овец, так сказали, что шерсть закупает Китай и делает всякие гуцульские изделия из шерсти, а шкуру покупает Польша и делает кожу, которую мы покупаем.