- Реакции
- 6.652
Приветствую коллеги.
Сегодня опять снились сны, почему то про соль. Хотя ее даже в глаза не видел. на форуме видимо пересидел.
Расскажите кто и как бросал курить сигареты?
Смотрю 600 дней без сигарет (хотя сиги не курю уже, и не могу даже через силу))).Я бросил через несколько дней, как завёл здесь на форуме тему про отказ от мефедрона. В первые дни спал и отлеживался конкретно, да так, что и из дома в магазин лень было выходить. Так три дня без сигарет как то и прошло, а потом начал антитабачные видео на ютубе до кучи смотреть:
Канал о никотиновой зависимости:
Курение - Никотиновая зависимость - YouTube
А вообще я впечатлился словами какого то человека с одного из видео: «С момента когда я перестал курить, не прошло ни одного дня, чтобы я чувствовал себя хуже»
И правда. Реально самочувствие лучше. Энергии больше что-ли и усталость не так быстро приходит как приходила бы с сигаретами.
Ну и видео про постоянную просадку дофамина, когда человек курит( мне очень помогло):
На сегодня у меня 18 дней без сигарет. И пока не хочется. Первая неделя была сложной. После уже легче! Давай присоединяйся! ;)
Я бросил через несколько дней, как завёл здесь на форуме тему про отказ от мефедрона. В первые дни спал и отлеживался конкретно, да так, что и из дома в магазин лень было выходить. Так три дня без сигарет как то и прошло, а потом начал антитабачные видео на ютубе до кучи смотреть:
А вообще я впечатлился словами какого то человека с одного из видео: «С момента когда я перестал курить, не прошло ни одного дня, чтобы я чувствовал себя хуже»
И правда. Реально самочувствие лучше. Энергии больше что-ли и усталость не так быстро приходит как приходила бы с сигаретами.
Ну и видео про постоянную просадку дофамина, когда человек курит( мне очень помогло):
На сегодня у меня 18 дней без сигарет. И пока не хочется. Первая неделя была сложной. После уже легче! Давай присоединяйся! ;)
Смотрю 600 дней без сигарет (хотя сиги не курю уже, и не могу даже через силу))).
В начале чувство, что чел на что-то другое перешёл)))) где он танцует
Я бросил через несколько дней, как завёл здесь на форуме тему про отказ от мефедрона. В первые дни спал и отлеживался конкретно, да так, что и из дома в магазин лень было выходить. Так три дня без сигарет как то и прошло, а потом начал антитабачные видео на ютубе до кучи смотреть:
Бросил, как же)))Вы не поверите, но когда дневники по шичко писал, сигареты на третий день бросил, ходил и офигевал как так можно вообще
Табекс помогает?)Ну я с завтрашнего дня.
Не кидайте только тапками в меня, с табексом буду. Курящих дома нет, стращять некому. Всё будет норм. Он мне уже один раз помог.
Но я тогда все равно камень курил а сигареты не курил. Сейчас все по другому
Табекс помогает?)
Ты еще сюда приплюсуй затраты на возникающие проблемы со здоровьем, когда куришь, например - простуды из за просаженного от сигарет иммунитета или те же таблетки от изжоги, которая может от курева возникать. Кстати. Либидо тоже просаживает табак. Через месяц после бросания по утрам будет бонус - будешь замечать «стабильные» Явления ;))Мне да, но самое главное, строго пропить курс до конца и все по инструкции, отказ от сигарет на 3 день.
Я бросал сигареты с табексом на год или 2.
Потом на каком то дне рождении (я не пил и не курил) бухие меня затрахали откровенно , взял одну закурил и понеслось .
Прям бесят сигареты сейчас, бесит что дома курю, бесит что пачка 156 рублей 4500-4800 в месяц!!! 58000 в год, да это блин поездка на алтай в горы минимум на неделю а может и две.
В горы в общем хочу, бросаю и точка. нервы сейчас норм а с табексом все спокойно проходит + видосики смотреть, мозг перепрошивать
Ты еще сюда приплюсуй затраты на возникающие проблемы со здоровьем, когда куришь, например - простуды из за просаженного от сигарет иммунитета или те же таблетки от изжоги, которая может от курева возникать. Кстати. Либидо тоже просаживает табак. Через месяц после бросания по утрам будет бонус - будешь замечать «стабильные» Явления ;))
Я устал.
Хотя нет, это слово не подходит.
Я зае*ался дома сидеть.
Не думал что настанет такой момент, но он пришёл. Когда курил и пиво пил, мне никуда не надо было, торчал дома и пофиг.
Сейчас же, мне просто скучно, не хватает какой то новизны и другой обстановки.
От нефиг делать побрился не по расписанию, проверил сроки годности на бальзамах после бриться, лицо скрабом херачил, после душа у жены молочко для тела взял, ноги спреем для ног зафигачил(год стоял, не пользовался). Ну пизд*ц в общем.
Хочется совершить побег, хотя бы до дальнего магазина![]()
Я вот тоже этого не понял и нах забилЕсть и работа и жена и 2 детей. До этого бухал постоянно и курил.
Знакомый 1 раз попробовал, ему хреново неделю было! Неделю. Как их это не останавливает? 15 минут и неделю болеть, льные люди
В стрингах жены побежишь?
Что ты там забыл?
Не, без стрингов :) я одежду не сдавал, есть в чем идти.
Ну х.з. До Невы прогуляться, мороженку купить, лимонада с барбариской купить
Я вот тоже этого не понял и нах забил
Я то думала...за цветами жене...
Ты же худеть собралсяМне да, но самое главное, строго пропить курс до конца и все по инструкции, отказ от сигарет на 3 день.
Я бросал сигареты с табексом на год или 2.
Потом на каком то дне рождении (я не пил и не курил) бухие меня затрахали откровенно , взял одну закурил и понеслось .
Прям бесят сигареты сейчас, бесит что дома курю, бесит что пачка 156 рублей 4500-4800 в месяц!!! 58000 в год, да это блин поездка на алтай в горы минимум на неделю а может и две.
В горы в общем хочу, бросаю и точка. нервы сейчас норм а с табексом все спокойно проходит + видосики смотреть, мозг перепрошивать
Да да надо жене за цветами надоЯ то думала...за цветами жене...