- Реакции
- 5.950
А что, так охота манипулировать людьми? Это связано с деятельностью?
Ну да, я продажник =)
А что, так охота манипулировать людьми? Это связано с деятельностью?
Статьи. Чтоб наизусть.
Лучше позже. Не дереби без того неустойчивое понимание жизни.А по мимо статей?
Или книги позже?
Лучше позже. Не дереби без того неустойчивое понимание жизни.
А сколько пил то и что?Алкоядне употребляю +- месяц, наркояд 13-14 дней.
И сегодня настал час икс =) позвонил парнишка, живет не далеко, предложил коньяка попить, хотя я говорил что не употребляю больше.
Я без задней мыли, нехочу-небуду и разговор закончился. Причем это единичные случаи, когда он так звонил.
Проверочка была и чухнул я только минут через 10.
С алкоядом бороться в одной стороны сложнее, это легализованный наркотик, продается на каждом углу и в каждой будке, он доступнее и на любой карман.
Раньше, когда бросал, я устанавливал счетчики, что бы видеть сколько я не употребляю, сколько денег не потратил и т.д.
А потом я понял, что эти счетчики наоборот фокусируют меня на этом. Какая разница сколько я не употребляю? Важнее сколько не буду этого делать.
Работоспособность полностью восстановилась, в полный рост решаю ребусы с логистикой, что в общем то хорошо.
ИИИ аминокислоты пить или не стоит?
А сколько пил то и что?
Практически как мой сын...несколько лет пил пиво ,страйки и курил траву...так и думал всю жизнь прожить...крепкого ничего не пил...на тяжелые наркотики не смотрел...ииииии в один прекрасный день купил соль и фсё.... тебе парень повезло,что вовремя спохватился!Пиво =( амстердам =( 3-6 бутылок =( в выходные и 7 могло быть =(
коньяки и водки редко, крепкий алкояд не любил не когда
Практически как мой сын...несколько лет пил пиво ,страйки и курил траву...так и думал всю жизнь прожить...крепкого ничего не пил...на тяжелые наркотики не смотрел...ииииии в один прекрасный день купил соль и фсё.... тебе парень повезло,что вовремя спохватился!
Ну что за фигня?
Опять что то снилось, не помню уже что, но 100% про наркотики.
Причем, я их не видел, не употреблял, но что то с ними связано. Надоели уже.
Витамины долго пить? а то супрадин заканчивается вторая банка, брать еще?
И сегодня настал час икс =) позвонил парнишка, живет не далеко, предложил коньяка попить, хотя я говорил что не употребляю больше.
А еще жестко тянет на DnB, старый, добрый DnB.
Слушаю его с 2002 года, но последние годы слушал дип хаус.
Странно все это
В ЧС таких друзей. Обязательно.
Хаус тоже в топку.
Эээ...[/QUOTE][QUOTE="Китайский Лис, post: 256171, member: Какая разница сколько я не употребляю? Важнее сколько не буду этого делать.