- Реакции
- 96.135
Так в закрытом она, вам должно быть видно. В школе бизнесаЯ тоже его искала, эту тему, не нашла
Так в закрытом она, вам должно быть видно. В школе бизнесаЯ тоже его искала, эту тему, не нашла
Я ей передал.
И для оперативности.Я ей передал.
Обменяйтесь контактами, в тг или ватсапе, на будущее и для простоты.
Срочно нужна Валя!!!!!
Прям срочно. Картинка нужна 450 на 450, где одно лого с полосками и можно еще пару полосок для красоты. Без слов.
Хорошо)Я ей передал.
Обменяйтесь контактами, в тг или ватсапе, на будущее и для простоты.
Так?Спасибо) А можно еще полоску где-то радужную? Или парочку? А то лысо.
Да я имела ввиду полосочки на белом фоне... Лучше желтые оставить. И, может, чуть лого увелиить? А то такое оно манюсенькое выглядит и большая площадь пустая. А надо, чтобы картинка смотрелась издалека.
Вот так?Да я имела ввиду полосочки на белом фоне... Лучше желтые оставить. И, может, чуть лого увелиить? А то такое оно манюсенькое выглядит и большая площадь пустая. А надо, чтобы картинка смотрелась издалека.
Круто) Спасибо) Ща скину деньги) Целую)Вот так?
Это во время его лечения так было, а после по всем правилам, когда он на работу вышел. Так что я полгода как монах) все на форуме провела, в своей келье)Изоляция частичная я как понял. Она из дома работала и очень редко за продуктами вызодила.
Привет, Ксюша! Я не читал твою тему полностью, но жена мне рассказывала что вы лечились.Это во время его лечения так было, а после по всем правилам, когда он на работу вышел. Так что я полгода как монах) все на форуме провела, в своей келье)
Ну просто мы особо не афишировали, что во время его лечения я выходила. А после его лечения я активно помогала на форуме как КФ, так что и потом не афишировали, что я на изоляции. Хотя я в теме писала у себя что дома засела, и Стас интересовался, когда же уже. И литературу делала) а че ты загоняешься по поводу Лалы? Она молодец у тебя.Привет, Ксюша! Я не читал твою тему полностью, но жена мне рассказывала что вы лечились.
Я и удивился что нина сказала так.
Да что то сбоило видимо. Я ей делал какието замечания, а она по моему мнению начинала выкручиваться и искать натянутые причины своему поступку. Мне это напомнило наркоманские защиты и рационализации и я оправдывая себя благими намерениями начал ее в такие моменты допытывать и разжовывать ей ее поведение. А по факту не взял во внимание ее стресс и усталость за эти годы.Ну просто мы особо не афишировали, что во время его лечения я выходила. А после его лечения я активно помогала на форуме как КФ, так что и потом не афишировали, что я на изоляции. Хотя я в теме писала у себя что дома засела, и Стас интересовался, когда же уже. И литературу делала) а че ты загоняешься по поводу Лалы? Она молодец у тебя.