- Реакции
- 37.540
Малышка как дела?Откуда инфа? А вижу
Малышка как дела?Откуда инфа? А вижу
Можно ссыльВадим нашёл её и списался в вк.
Мы здесь все на ее истории выросли))Можно ссыль
Ну да, помню её. Ладно хоть выжила.Мы здесь все на ее истории выросли))
Раньше это в статьях было
Да чето я сомневаюсь, что это онаНу да, помню её. Ладно хоть выжила.
Думаешь врут что ли? Или обознались?Да чето я сомневаюсь, что это она
Нет, она попросила не распространять её личную информациюМожно ссыль
Да, читала, ужасающе простоМы здесь все на ее истории выросли))
Раньше это в статьях было
Ну он де как-то нашел, значит и я могуНет, она попросила не распространять её личную информацию
Вадим показывал с ней переписку, это 100% она, где-то он даже писал об этомДа чето я сомневаюсь, что это она
Ну попробуй)Ну он де как-то нашел, значит и я могу
Все отлично) устала правда, ну это как всегда)Малышка как дела?
У какой Кати ?@Вадим Пархоменко
Расскажи как дела, как здоровье у кати, очень интересно
Аа понял у нее все хорошо вышла замуж живёт нормальной жизнью правда со сдаровьем у нее плохо как она рассказывала мне что у нее половины внутренностей нет сейчас посмотрю сохранились у меня скрины ее переписки там правда она просит чтобы я не разглашал ее данные говарит незочу сново туда окунаться сомной поделилась потому что я ей рассказал как проникся ее историей и вообще кто я и откудо )У какой Кати ?
Самое главное она живаК сожелению могу только так не обесудьте она попросила (
Офигеть!!)))Самое главное она жива
Даа Серёж эта история многим прониклась у меня две истории которые блин я без эмоций читать не мог это вот про Катю и про то как умирают солевые и амфетаминовые наркоманыОфигеть!!)))
Как ты ее нашел?)))) ну ты блин сыщик вхаххаа.
Я за эти года раз 100 про нее думал, уж очень мне эта тема откликнулась.
Я все ее сообщения перечитал.
Ушла она странно. Просто в один прекрасный день перестала писать и все
Вот бы ее вк посмотретьДаа Серёж эта история многим прониклась у меня две истории которые блин я без эмоций читать не мог это вот про Катю и про то как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы
У нее там долго все происходило столько всего там лечение и все дела так сказать у все и метод и такой антирефлекс что она прям вздрагивает только от одного напоминания этого всего просто я уже как бы вышел с ней на связь обяснил с какой целью и поэтому она сомной поделилась она когда мне голос посылала подчти сковь слезы об этом говарила я потом уже просто не стал ее тревожить да темболие она вышла замуж муж кстате всю ее историю знает вообщем слава богу все у нее хорошо ))