- Реакции
- 47.796
Привет. Лови 5355280203923345@Яр_ослав привет, скинь карту укр банка.
Привет. Лови 5355280203923345@Яр_ослав привет, скинь карту укр банка.
Привет, всё чики-пуки)Привет! Вы как?
Улетело, береги себя.Привет
Благодарю. И вы берегите себя.Улетело, береги себя.
Я в ЗП, вдруг помощь понадобится здесь, мало ли как сложится - пиши.Благодарю. И вы берегите себя.
Точную дату не могу сказать. Занимаюсь пропусками. Потом нужно в Мариуполь попасть , доки жены забрать. После этого планируем ехать.Что-то я пропустил, Ярик, а когда ты выезжать собираешься? А то тему апают, значит в процессе
И котадоки жены забрать. После этого планируем ехать.
Это само собой!И кота
Ярик, привет! У тебя впереди переезд, плюс жить на что будете, пока работу ищете? Даже если быстро удасться найти, то заработную плату или аванс в ближайшее время не получите. Пусть пока повисит.Ребята собрали 117 тыс. ! Всем спасибо за помощь! Аня, думаю можно закрывать тему.
Лишними не будут:)Ярик, привет! У тебя впереди переезд, плюс жить на что будете, пока работу ищете? Даже если быстро удасться найти, то заработную плату или аванс в ближайшее время не получите. Пусть пока повисит.
Пусть висит, есть не проситРебята собрали 117 тыс. ! Всем спасибо за помощь! Аня, думаю можно закрывать тему.
А вступить в ополчение не собираешься!Точную дату не могу сказать. Занимаюсь пропусками. Потом нужно в Мариуполь попасть , доки жены забрать. После этого планируем ехать.
Или как это называется щас, за правду бороться карочеА вступить в ополчение не собираешься!
Не формулировал эту мысль в голове. Не могу ответить.А вступить в ополчение не собираешься!
Не надо тебе это, едь в РФ и живи спокойно. Ну или не в РФ, где тихо и можно просто жить. Ты жене и детям нужен в первую очередь. И себе. И нам (но это уже мелочи). Не все могут и должны воевать, есть люди которые за это деньги получают, пока что страна их силами справляется.Не формулировал эту мысль в голове. Не могу ответить.
Нет же детейНе надо тебе это, едь в РФ и живи спокойно. Ну или не в РФ, где тихо и можно просто жить. Ты жене и детям нужен в первую очередь. И себе. И нам (но это уже мелочи). Не все могут и должны воевать, есть люди которые за это деньги получают, пока что страна их силами справляется.
Будущим!Нет же детей