- Реакции
- 95.459
Не голодаете, хоть? Ты же в селе? Там еда-то должна быть в запасе?Привет! Так требовали обстоятельства...
Не голодаете, хоть? Ты же в селе? Там еда-то должна быть в запасе?Привет! Так требовали обстоятельства...
Я тебе тоже скину денег, я тут богатею))) Евро 400 точно могу скинуть.
Да! Тут круто!!! Прям вот класс!!! Мне форум тогда денег кучу собрал! И я уехала))Класс! Спасибо! Рад слышать! Недавно вспоминали о тебе. Ты всем семейством там?
Щи да каша пища наша)Не голодаете, хоть? Ты же в селе? Там еда-то должна быть в запасе?
Какие варианты вообще в Россию есть уехать?Класс! Спасибо! Рад слышать! Недавно вспоминали о тебе. Ты всем семейством там?
Неважно) Главное есть че пожевать.Щи да каша пища наша)
У них нету. Он останется. А вот жену отправить можно со стариками.Какие варианты вообще в Россию есть уехать?
Я так поняла, что он тоже собирается.У них нету. Он останется. А вот жену отправить можно со стариками.
Ну, если выйдет... Это будет круто. Может там можно где взятку дать?Я так поняла, что он тоже собирается.
Так это конечно нужны, понятное дело! Поедут или нет, всё равно нужно собрать.А не выйдет, им все равно нужны деньги. Там бешеные цены в магазине. Бешеные.
Вова предлагает в Питер, обещает помочь с устройством. До Питера бы ещё добратьсяДа! Тут круто!!! Прям вот класс!!! Мне форум тогда денег кучу собрал! И я уехала))
Ща и тебя вышлем)))
Шикарно! Да, надо его срочно вывозить.Вова предлагает в Питер, обещает помочь с устройством. До Питера бы ещё добраться
Пока не могу сказать. Мне нужно попасть в район на фильтрацию. Это в 20 км от нас. Там дают пропуска, очереди пока по 500 человек. Там в камендатуре всё узнаю.Какие варианты вообще в Россию есть уехать?
У него ещё и интернет временный, надо искать выезды успетьКак же ему выехать-то? Ярик, есть какие-то варианты?
Ищи, что угодно! Не выйдет через Россию, едьте сюда ко мне!
Тогда собирайте и все. Его не отвлекайте на болтовню. И я не буду отвлекать)У него ещё и интернет временный, надо искать выезды успеть
Давай делай че хочешь, мы пока тут тебе все соберём.Пока не могу сказать. Мне нужно попасть в район на фильтрацию. Это в 20 км от нас. Там дают пропуска, очереди пока по 500 человек. Там в камендатуре всё узнаю.
Спасибо всем!!!Давай делай че хочешь, мы пока тут тебе все соберём.
Ищи, спрашивай варианты взяток для пропуска.Спасибо всем!!!