Так ты у нас больной оказывается, сам кем то будешь а?какую брать хочешь?
7-ку или 10-ку?
выбрал уже?
не иидеализируй такие тачки
такой тачке надо соответствовать
не надо казаться - надо быть
ты сам-то из чьих будешь? чем занимаешься?
для чего тебе такая тачка?
Есть дешевле есть дороже, мне понравился за 350А почему именно 350 к? Акорд 2000 стоит дешевле.
Ну както это по детски. Он же продастся 10 раз пока ты накопишь.Есть дешевле есть дороже, мне понравился за 350
Кстати, да))) Отличная тема. Да и желания более реальные)) А то собирать с мира по нитке на машину - это такое себе как то)) Даже копитель на гитару и то выглядел как то адекватнее)) А то сначала собирают с мира по нитке на машину, потом так же на бенз, а потом на зимнюю резину и масло начнет собирать)) Интересно, права то хоть есть или на права тоже собирать будет?))) Эх...хочу уже давно вот такую штуку
Раскошный инструмент. Получше хонды 2000года.Кстати, да))) Отличная тема. Да и желания более реальные)) А то собирать с мира по нитке на машину - это такое себе как то)) Даже копитель на гитару и то выглядел как то адекватнее)) А то сначала собирают с мира по нитке на машину, потом так же на бенз, а потом на зимнюю резину и масло начнет собирать)) Интересно, права то хоть есть или на права тоже собирать будет?))) Эх...хочу уже давно вот такую штуку
А сча мало того, что ценник поднялся, так еще и японцев фиг найти)) Чо не сообразила у народа клянчить...в мире блин 7 ярдов людей, это ж сколько фортепьянов то, если по рублю с каждого)))))
Этож электронное?Кстати, да))) Отличная тема. Да и желания более реальные)) А то собирать с мира по нитке на машину - это такое себе как то)) Даже копитель на гитару и то выглядел как то адекватнее)) А то сначала собирают с мира по нитке на машину, потом так же на бенз, а потом на зимнюю резину и масло начнет собирать)) Интересно, права то хоть есть или на права тоже собирать будет?))) Эх...хочу уже давно вот такую штуку
А сча мало того, что ценник поднялся, так еще и японцев фиг найти)) Чо не сообразила у народа клянчить...в мире блин 7 ярдов людей, это ж сколько фортепьянов то, если по рублю с каждого)))))
Так да)) только звук отличный и молоточковая система, как в аккустике. Старое ф-но очень большое по размеру и надо часто настраивать, чтобы звук был хорошим. А тут цифра и таких проблем не будет. Ну и беленькое, конечно)) В идеале рояль бы, но до него ещё как до луны))) как нить куплю себе это чудо для души, а покамесь довольствуюсь старенькой Беларусью начала 50-х. Но инструмент почти раритетный, качественный, с резьбой на крышке - выкидывать или продавать за копейки точно не варик)) Малому говорю, чтоб сам не продавал потом и внукам передал, пусть потом в музей сдают или ваще хранят как семейную реликвию))))) А эта цацка крутая. У Ямахи звук достойный и отклик клавиш, не у каждой модели, конечно, но есть экземпляры очень-очень ничего)Этож электронное?
Что и требовалось доказать)))Мечтатель уже на подарок маме собирает.
приветХа, какие люди) здорово Алексей ,смотрю на том форуме ты. Как достижения в лечении, закрыл вопрос с наркотой для себя? Поборол внутреннюю проблему?
не выясняйТак ты у нас больной оказывается, сам кем то будешь а?
Ты разбираешься значит, хорошо))Так да)) только звук отличный и молоточковая система, как в аккустике. Старое ф-но очень большое по размеру и надо часто настраивать, чтобы звук был хорошим. А тут цифра и таких проблем не будет. Ну и беленькое, конечно)) В идеале рояль бы, но до него ещё как до луны))) как нить куплю себе это чудо для души, а покамесь довольствуюсь старенькой Беларусью начала 50-х. Но инструмент почти раритетный, качественный, с резьбой на крышке - выкидывать или продавать за копейки точно не варик)) Малому говорю, чтоб сам не продавал потом и внукам передал, пусть потом в музей сдают или ваще хранят как семейную реликвию))))) А эта цацка крутая. У Ямахи звук достойный и отклик клавиш, не у каждой модели, конечно, но есть экземпляры очень-очень ничего)
та я пианист и дирижер хора. Эт айтишник-самоучка))Ты разбираешься значит, хорошо))
Да нарик он обычный как и ты, только ты лечишься, а он нет.теперь за себя поведай