- Реакции
- 1
Я писала немного в другом топике. Мужу 30 лет. Сказал полгода сидит на соли. Сегодня положили в больницу государственную. Есть маленькая дочь. Ей рисковать не могу. Там не телефон ничего нельзя. На сколько положили не знаю. К врачу на беседу если не убежит поеду во вторник. Сразу скажу что я хочу помочь ему морально. Поддержать как человека. Он мне не чужой. Меня пугает жизнь с ним. Я честно скажу хочу нормального детства дочери. Не хочу жить жизнью параноика. Следить, вынюхивать.... я в декрете. Мне бы дочь поднять.. скажите у вас есть ссылка на статьи в версии для печати. Я бы их ему передала. Может поможет. Статистика конечно не внушает надежды.....
До этого тоже были мысли о разводе. Сидел на гашише и давно на амфетамине . Я конечно сама дура что при первых звонках не убежала дальше чем видела. Но зла ему не желаю. Хочу чтобы у него все было хорошо.... Мать его в запое. Думаю не предпримет ничего....есть возможность закрыть его в квартире и приносить продукты. Но не уверена что это опять же поможет. Вообщем мне очень страшно. Что делать не знаю.
До этого тоже были мысли о разводе. Сидел на гашише и давно на амфетамине . Я конечно сама дура что при первых звонках не убежала дальше чем видела. Но зла ему не желаю. Хочу чтобы у него все было хорошо.... Мать его в запое. Думаю не предпримет ничего....есть возможность закрыть его в квартире и приносить продукты. Но не уверена что это опять же поможет. Вообщем мне очень страшно. Что делать не знаю.