- Реакции
- 69
Позже зайду,с родаками его
Позже зайду,с родаками его
При чем здесь соли? Юль он наркозависим и разве не он режет вены? Пугает суицидом? Я попутала? Может спутала с другой женойКакая дурка,он не на солях...
соленого увидишь под окном своим , а трусы в помойке, жду от тебя посылку свяжешь мне по братски на 23 ?))Ух ты какой смелый и дерзкий стал!
Трусы зашей,позорище соленое!
И чем тебе клип не понравился Люси , норм дети поют)))Ух ты какой смелый и дерзкий стал!
Трусы зашей,позорище соленое!
Ага, тему только пусть открывают в разделе Раздел для родителей наркомановПозже зайду,с родаками его
Людмил, а эта вода нужна сейчас ? Раньше была нужна из-за отсутствия контента, а сейчас зачем эта вода ?А вы на чем?
Ответы будут на вопросы?
Боже что это
Ты о какой воде?Людмил, а эта вода нужна сейчас ? Раньше была нужна из-за отсутствия контента, а сейчас зачем эта вода ?
Один х.ер, Юли заходят поболтать или просто от скуки дома.
О святой )))Ты о какой воде?
О степка сидитЮлька! Бомжевать чтоли собралась ? Он же заложит всё под реализацию Метадона и, будешь по помойкам лазить. А его закроют на 15 - 20 строгого.
Да пустой трёп, один х.ер они ничего не читают, ничего не делают. Мамки более дисциплинированные, особенно у молодых торчков до 25 лет.Ты о какой воде?
Это слон)))Боже что это
Нет Люси не надо такие
Это ужас
Ахахаха
Это трусы антисексЭто слон)))
Ужаснее кошмара может быть только действительность.
она40 лет, Юля, сорок лет тебе! На ху.я тебе чёрт на опиатах ?
Я в обмороке)))))Это трусы антисекс
))))))))))))))
Ужасные просто