Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет, да раздал в срок.
Привет, да раздал в срок.
Привет. Реквизиты Катины актуальные.Привет. Я так понимаю, что будут новые реквизиты?
На днях планировал внести вклад))
Привет. Это Дмитрий на днях на которые переводил?Привет. Реквизиты Катины актуальные.
Ты не правильно пишешь))Ребят привет, у меня арест наложили и я не могу дальше принимать пожертвования на свою карту. Сменил реквизиты на карту жены, но это временное решение.
Есть желающие на должность банкира /бухгалтера?
@ , I need help)Ты не правильно пишешь))
@MilanS @Viktoriia @Маруся кого ещё можно казначеем назначить? Мне не очень удобно хранить деньги, может может кто-то взять это на себя?
Так я ж счёт давно открыл на юмани под это дело@ , I need help)
Юани прочитал) из начально, куда тенге? Так и не понялТак я ж счёт давно открыл на юмани под это дело
Какой Юмани, что это, как переводить, куда?Так я ж счёт давно открыл на юмани под это дело
Дай реквизиты пожалуйстаТак я ж счёт давно открыл на юмани под это дело
4100 1178 4087 8214Дай реквизиты пожалуйста
ЮМани не является банковской оргонизацией, как и Киви. счёт ЮМани можно пополнить без комисии наличными через терминалы сбербанка. так же ЮМани можно пополнить через СПБ по номеру телефона привязанаму к ЮМани. на худой конец с ЮМани на ЮМани без комисии любым удобным способом. либо по номеру счёта, либо по номеру телефона.Какой Юмани, что это, как переводить, куда?
Спасибо. А снимать с комиссией? Какая комиссия? Это не переименованные "Яндекс-деньги", случаем?ЮМани не является банковской оргонизацией, как и Киви. счёт ЮМани можно пополнить без комисии наличными через терминалы сбербанка. так же ЮМани можно пополнить через СПБ по номеру телефона привязанаму к ЮМани. на худой конец с ЮМани на ЮМани без комисии любым удобным способом. либо по номеру счёта, либо по номеру телефона.
в банкаматах сбера без комисси. если есть в телефоне NFC то можно снять приложив телефон к банкамату с данной функцией. ну или перевести на другую карту через СПБ)))Спасибо. А снимать с комиссией? Какая комиссия?
А нам все равно. Все доходы отсюда на зп уходят у наси без комисси можно снять только 10т.р. в месяц ((
Так то снять, а перевести на другие карты наверное больше.и без комисси можно снять только 10т.р. в месяц ((
даааааа,они самые)))Яндекс-деньги", случаем?