Шо и кому написать? Вкратце расскажите и дайте контакты, напишу
Шо и кому написать? Вкратце расскажите и дайте контакты, напишу
В феврале этого года познакомилась с ним и мы начали встречаться. Он часто озвучивал какие-то утопические теории, типо Жака Фреско, я не воспринимала всерьёз и мне было даже забавно. Ещё о создании различных роботов, механизмов и т д. Он год как не работает и говорит что не собирается так как деньги человеку, вообще, якобы, не нужны. Проживал деньги которые у него оставались, а потом будь что будет... мы успели посетить несколько спектаклей, экскурсий, концерт, но потом начался карантин и мы стали жить у меня. Сначала часто шутили, смеялись, все вроде бы было хорошо и весело. Потом со временем меня стало настораживать отсутствие у него какой либо энергии, желаний, планов и т д. Стал залипать в телевизоре на просмотре компьютерных игр лёжа на кровати отрываясь на приемы пищи... Еще в начале отношений он озвучил своё категорической отрицание алкоголя, и даже присутствия вкомпаниях где употребляют алкоголь. Курил табак. Как то озвучил что употреблял что-то для меня не известное, я не придала этому значения, так как никогда не сталкивалась с какими-либо подобными веществами. Когда заходила речь где либо о наркотиках, траве и т д, показывал своюосведомленность и говорил что алкоголь намного хуже. По его словам не пьёт года два. В конце мая мы поехали к моим знакомым в деревню, прибыли там неделю, вернулись в Москву и он уехал к себе, сказав что ему надо немного передохнуть и завтра приедет... за эти три недели мы виделись пару раз и сейчас не вместе. Несколько дней назад я приехала к нему без звонка привезти кое какие его вещи и мыпоговорили. Сказал что ему периодически нужнобывать одному, сколько не известно. Занимайся, мол, собой и своей жизнью. Он мне показался очень странный. Я начала искать информацию,наткнулась на ваш сайт, прочитала признаки ипоняла что многое сходится и очень похоже на егоповедение. Похоже это амфитамин... он как-то произносил это слово. Когда я начала задаватьвопросы, он сказал что я ничего не понимаю, это не часто, не для удовольствия и т д. На вопрос будет лион это ещё употреблять, говорил не знает, но пока нехочет. Не знаю сколько он не употреблял, по моим предположениям 3-6 месяцев. Не знаю как мне бытьсейчас, что делать и как ему помочь открыть глаза.