- Реакции
- 15
Дексамфетамин сказалАга...под амфом и солями они все такие мастера...зае...бись!
Дексамфетамин сказалАга...под амфом и солями они все такие мастера...зае...бись!
Только по разборке всего)Ага...под амфом и солями они все такие мастера...зае...бись!
Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!Вот и я думаю самое важное тут перепрошивка. Метод силы воли не работает. Сидели с ним дома три с лишним месяца и толку ноль. Я же не знала что он торчок и терпит или что там, не знаю. Думаю, если бы знала могла бы возможно что-то сделать... но это не точно)
Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
Здравствуйте. Как быть если он отрицает зависимость? Сделали тест, положительный. Не отрицает что принимал, но говорит что просто тестирует, пробует, но не нравится и зависимости нет. Думаю что по-хорошему его не убедить начать лечение. Какие дальше шаги можно предпринять?Всегда пожалуйста!
Сделали тест, положительный.
Вроде марихуана и амфетаминПоложительный на что?
Вроде марихуана и амфетамин
Да, братНу конечно, 30кг минусом от тестирования...
Плотно сидит он однозначно.
А кто ему делал тесты?родственники?
Близких тут нет. Скидывала сайт и статьи. А как прав можно лешить?Как это вроде?
Ну он конечно будет нести любой бред оправдывающий употребление.
Разбить бред можно - всячески ему показывая его место наркомана.
Лишением прав, брезгливостью нормальных людей, увольнением с работы, психушкой и т.д.
Да да последнего они уже выглядят как собаки сутулые, а все продолжают собой восхищаться и лайки собирать.
От таких же торчков...или психически больных. Всю тему не помню. Родители есть на форуме?
Близкие должны макнуть свинью в дерь.мо.
Близких тут нет. Скидывала сайт и статьи. А как прав можно лешить?
лИшитьБлизких тут нет. Скидывала сайт и статьи. А как прав можно лешить?
Сегодня разговаривал с ним брат и мама. Сказали будем бороться. Пока он будет с мамой на даче, но, видимо, как только захочет уехать, то никто и ничто его не остановит.Ну вы же ему никто...в статьях все есть как лишать прав. И все остальные рычаги.
Что родители ответили на ваше письмо с криком о помощи?
Сегодня разговаривал с ним брат и мама. Сказали будем бороться. Пока он будет с мамой на даче, но, видимо, как только захочет уехать, то никто и ничто его не остановит.
Сам ни за что! Читать вообще не любит. Мама занята внуками, брат семьей, активного рвения действовать я пока не замечаю.Зовите сюда брата/маму да и его самого, если ещё вас слушает.
Торчки умеют лгать себе и окружающим. Причём виртуозно.Сегодня разговаривал с ним брат и мама. Сказали будем бороться. Пока он будет с мамой на даче, но, видимо, как только захочет уехать, то никто и ничто его не остановит.
А возможно воспользоваться услугами специалиста с форума, написать письмо родственникам?Торчки умеют лгать себе и окружающим. Причём виртуозно.
И пока родные его не знают, что такое наркомания и с чем ее едят, то они будут верить каждому его слову.