Помощь другу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
И кстати деньги не жалел, а наоборот не экономил и раздавал родным, как будто хотел от них скорее избавиться.
Программисты все такие что ли ((. У меня приятель один в один , как ваш друг. Только он не бросает работу, торчит периодически . А на счёт денег полное убеждение , " Всё что проебано и прохYячено то на дело потрачено". Он вам не говорил , что употребляет затем, чтобы мысли с цифрами из головы вытряхнуть ???

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Программисты все такие что ли ((. У меня приятель один в один , как ваш друг. Только он не бросает работу, торчит периодически . А на счёт денег полное убеждение , " Всё что проебано и прохYячено то на дело потрачено". Он вам не говорил , что употребляет затем, чтобы мысли с цифрами из головы вытряхнуть ???
Не говорил). Так как мы познакомились когда он уже почти год не работал

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Не говорил). Так как мы познакомились когда он уже почти год не работал
Говорите родным , этим вы возможно спасёте его жизнь , а вас он не будет слушать ((

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Говорите родным , этим вы возможно спасёте его жизнь , а вас он не будет слушать ((
Сказала. Нужно направить их действия в нужное русло. Хочу понять в какое. Поэтому здесь консультируюсь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
QUOTE="Nataly, post: 377942, member: 1938"]Сказала. Нужно направить их действия в нужное русло. Хочу понять в какое. Поэтому здесь консультируюсь.[/QUOTE]
Почитайте про симптомы шизофрении

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Думаю с их стороны все будет максимально корректно, что ему только на руку. А я могу и «пожестить» (ну, или называть вещи своими именами), что, как я поняла, будет более правильным.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
QUOTE="Nataly, post: 377942, member: 1938"]Сказала. Нужно направить их действия в нужное русло. Хочу понять в какое. Поэтому здесь консультируюсь.
Почитайте про симптомы шизофрении[/QUOTE]
Почитала. Вы имеете ввиду на фоне употребления?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Думаю с их стороны все будет максимально корректно, что ему только на руку. А я могу и «пожестить» (ну, или называть вещи своими именами), что, как я поняла, будет более правильным.
Дайте родным информацию и пусть сюда приходят , они больше знают чем вы и смогут рассказать про него. Нужно раскрыть ему глаза , что кайф убивает и вредит всему и всем кто рядом. Изменить отношение к наркомании прежде всего родственников , они может и догадывались но им выгодно было не придавать этому значение , как обычно это бывает.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Дайте родным информацию и пусть сюда приходят , они больше знают чем вы и смогут рассказать про него. Нужно раскрыть ему глаза , что кайф убивает и вредит всему и всем кто рядом. Изменить отношение к наркомании прежде всего родственников , они может и догадывались но им выгодно было не придавать этому значение , как обычно это бывает.
Отправила им ссылки на сайт и статьи.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Если человек с этим никогда не сталкивался, то и не поймёт что к чему. Мне вот 4 месяца почти понадобилось чтобы сложить пазл и понять что к чему, проводя с ним 24/7 практически. А с ними он 1-2 раза в месяц виделся. А до этого вообще год в Тайланде жил.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Спокойно отреагировали !! Знали значит или догадывались. Брату сколько лет?
Два брата 37 и 39 вроде. Они заняты своими семьями и детьми. Я тоже к своим родственникам не навязываюсь, если не хотят общаться. И мне 41 и я реально ни с одним наркоманом никогда не общалась никогда и не разбиралась в этом. Зато сейчас, мне кажется, за километр определю)

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Два брата 37 и 39 вроде. Они заняты своими семьями и детьми. Я тоже к своим родственникам не навязываюсь, если не хотят общаться. И мне 41 и я реально ни с одним наркоманом никогда не общалась никогда и не разбиралась в этом. Зато сейчас, мне кажется, за километр определю)
Делайте ему невыносимую жизнь в потреблении кайфа.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381