- Реакции
- 5.381
Где заработал ? Чем занимается?Он заработал нормальную сумму и год на это жил. Сейчас все почти по нулям.
Где заработал ? Чем занимается?Он заработал нормальную сумму и год на это жил. Сейчас все почти по нулям.
От дна можно и не оттолкнуться , а так и остаться там .Он высказывался типо «хочу достичь дна, и потом развиваться начать»..
Вроде программистом в банкеГде заработал ? Чем занимается?
Вот-вот... особенно если это болото.От дна можно и не оттолкнуться , а так и остаться там .
И кстати деньги не жалел, а наоборот не экономил и раздавал родным, как будто хотел от них скорее избавиться.Где заработал ? Чем занимается?
Программисты все такие что ли ((. У меня приятель один в один , как ваш друг. Только он не бросает работу, торчит периодически . А на счёт денег полное убеждение , " Всё что проебано и прохYячено то на дело потрачено". Он вам не говорил , что употребляет затем, чтобы мысли с цифрами из головы вытряхнуть ???И кстати деньги не жалел, а наоборот не экономил и раздавал родным, как будто хотел от них скорее избавиться.
Не говорил). Так как мы познакомились когда он уже почти год не работалПрограммисты все такие что ли ((. У меня приятель один в один , как ваш друг. Только он не бросает работу, торчит периодически . А на счёт денег полное убеждение , " Всё что проебано и прохYячено то на дело потрачено". Он вам не говорил , что употребляет затем, чтобы мысли с цифрами из головы вытряхнуть ???
Говорите родным , этим вы возможно спасёте его жизнь , а вас он не будет слушать ((Не говорил). Так как мы познакомились когда он уже почти год не работал
Сказала. Нужно направить их действия в нужное русло. Хочу понять в какое. Поэтому здесь консультируюсь.Говорите родным , этим вы возможно спасёте его жизнь , а вас он не будет слушать ((
Думаю с их стороны все будет максимально корректно, что ему только на руку. А я могу и «пожестить» (ну, или называть вещи своими именами), что, как я поняла, будет более правильным.Говорите родным , этим вы возможно спасёте его жизнь , а вас он не будет слушать ((
Почитайте про симптомы шизофрении[/QUOTE]QUOTE="Nataly, post: 377942, member: 1938"]Сказала. Нужно направить их действия в нужное русло. Хочу понять в какое. Поэтому здесь консультируюсь.
Дайте родным информацию и пусть сюда приходят , они больше знают чем вы и смогут рассказать про него. Нужно раскрыть ему глаза , что кайф убивает и вредит всему и всем кто рядом. Изменить отношение к наркомании прежде всего родственников , они может и догадывались но им выгодно было не придавать этому значение , как обычно это бывает.Думаю с их стороны все будет максимально корректно, что ему только на руку. А я могу и «пожестить» (ну, или называть вещи своими именами), что, как я поняла, будет более правильным.
Отправила им ссылки на сайт и статьи.Дайте родным информацию и пусть сюда приходят , они больше знают чем вы и смогут рассказать про него. Нужно раскрыть ему глаза , что кайф убивает и вредит всему и всем кто рядом. Изменить отношение к наркомании прежде всего родственников , они может и догадывались но им выгодно было не придавать этому значение , как обычно это бывает.
Спокойно отреагировали !! Знали значит или догадывались. Брату сколько лет?Отправила им ссылки на сайт и статьи.
Если человек с этим никогда не сталкивался, то и не поймёт что к чему. Мне вот 4 месяца почти понадобилось чтобы сложить пазл и понять что к чему, проводя с ним 24/7 практически. А с ними он 1-2 раза в месяц виделся. А до этого вообще год в Тайланде жил.Дайте родным информацию и пусть сюда приходят , они больше знают чем вы и смогут рассказать про него. Нужно раскрыть ему глаза , что кайф убивает и вредит всему и всем кто рядом. Изменить отношение к наркомании прежде всего родственников , они может и догадывались но им выгодно было не придавать этому значение , как обычно это бывает.
Два брата 37 и 39 вроде. Они заняты своими семьями и детьми. Я тоже к своим родственникам не навязываюсь, если не хотят общаться. И мне 41 и я реально ни с одним наркоманом никогда не общалась никогда и не разбиралась в этом. Зато сейчас, мне кажется, за километр определю)Спокойно отреагировали !! Знали значит или догадывались. Брату сколько лет?
Делайте ему невыносимую жизнь в потреблении кайфа.Два брата 37 и 39 вроде. Они заняты своими семьями и детьми. Я тоже к своим родственникам не навязываюсь, если не хотят общаться. И мне 41 и я реально ни с одним наркоманом никогда не общалась никогда и не разбиралась в этом. Зато сейчас, мне кажется, за километр определю)
А как насильно его увезти к маме для изоляции, если он не захочет?Делайте ему невыносимую жизнь в потреблении кайфа.
https://nenorma.info/kak-nachinat-ugovarivat-narkomana-lechitsya-i-chitat-stati/А как насильно его увезти к маме для изоляции, если он не захочет?