- Реакции
- 1
Всем привет, мне 30 лет, десять лет назад в эпоху дискотек пробовала фен, но потом встретила мужа и забыла про нарко. Пятого февраля 2021 приехала в гости подруга из прошлого, угостила мефедроном, который я раньше никогда не пробовала. Четыре дороги за ночь. Далее день я проблювала(извините) второй отлеживалась, затем сходила на работу а на четвертый день понеслось! Низкая температура, на меня накатывали приступы паники, повышенное давление сердцебиение! Я испугала всех родных! Я пережила две недели ада, каждый день хотела уехать в наркологичку, но у меня ребенок и семья, я не могла так поступить! К концу второй неделе я поняла что у меня абценстентный синдром ( или как его там). Два раза ставила литровые капельницы с серофундином и сейчас ставлю капельницы ежедневные с магнием и калием, плюс пироцетам, у невролога типа лечу всд. У меня вопрос- как долго продлятся эти муки? Я не наркоман- думать о ещё одном свидании с мифедроном я не собираюсь, он мне на фиг не нужен, мне просто нужно вернуть своё обычное состояние. Может кто то переживал такой синдром отмены- сколько он длился и остались ли какие-то последствия в психике? Сейчас идёт 15 день отмены, какие ещё симптомы мне ждать?